今曰消息:

张俪引领运动新风潮 bra配丸子头少女感爆棚

2017-06-15 10:42:35   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 昨日,演员张俪在自己微博发起了“反手合十”的运动新玩法,“反手合十”是指双手背后,掌心相对,以此来测试身体是否拥有良好的柔韧度,而张俪发起该项活动旨在用有意思的新玩法呼吁大家积极投入到健身运动中来。不料活动发起后,瞬间引起广大网友跟风拍下自己“反手合十”的照片,有的动作非常标准,有的打趣道“臣妾做不到”,而张俪也选取了部分照片上传到微博,以此来鼓励大家。

张俪示范反手合十.jpg

  同时,作为运动健身达人的张俪也亲身上阵,为广大网友标准示范了这一动作,照片中,张俪身着白色bra搭配丸子头,反手合十坐在草地上,完美展现了自己长时间坚持运动的姣好身材,网友纷纷留言表示“这是标准的氧气美少女哇!”“看着照片仿佛走进了大自然”“我要加入你,正能量女神”

  众所周知,演员张俪在运动方面是全能选手,还经常在微博晒自己玩机车,练瑜伽的照片,身材好的没话说,而这些除了是爱好以外,其实也是作为一名演员的必修课。在本周开播的《上古情歌》中,不少网友直呼张俪的身材气质一级棒,从出道以来就一直保持着元气满满的少女感,这些都和她平时坚持运动的健康生活方式息息相关,所以,工作之余,都来反手合十,运动一下吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

母其弥雅曝全新街拍 氧气清凉感扑面而至

女性 近日,网曝一组母其弥雅全新街拍照。照片中,母其弥雅穿着简单的运动服饰、梳着清爽的丸子头,清凉感扑面而至。据悉,母

2017年06月15日 10:35   娱乐广播网    

张璇《一粒红尘》上线 办公室大胆椅咚吴奇隆

预告片 近日,由吴奇隆、颖儿、张璇主演的时尚大剧《一粒红尘》正在东方卫视黄金时段热播,一经开播便赢得观众们的好评。剧中张璇一改

2017年06月15日 10:33   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张俪引领运动新风潮 bra配丸子头少女感爆棚