今曰消息:

发图被“坑” 焦俊艳段子手附体逗乐网友

2017-06-16 09:20:14   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,炮哥焦俊艳在某公众平台晒出两张图。图中显示的内容为“您好,您被其他用户举报涉嫌发布营销信息......”此前,焦俊艳曾晒出一条参加某品牌活动与妆发前随意搞怪自拍的对比图,并配文:“人前人后”。

焦俊艳搞怪自拍图.jpg

  面对这丈二和尚摸不着头脑的“举报”,焦俊艳哭笑不得调侃道:“请问为什么举报我?我那么优雅、矜持、端庄、大气、上档次。"此微博一出,不少网友纷纷留言:“这么美的小姐姐为什么删掉”、还有“我举报,焦俊艳美的犯规”、“因为你的美貌,造成众多网友,茶不思饭不香”、“最近网线爬少了吧”。对于“被玩坏”的评论,焦俊艳段子手附体,机智幽默的回复:“心疼好不容易以才P好的照片”。

  据了解,由焦俊艳搭档魏大勋领衔主演的电视剧《超感》目前正在深圳紧张的拍摄中,忙碌的剧组工作之余,还不忘抽空“翻牌”网友,可谓实力宠粉。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

向佐演绎“非典型”太子 被王子文拜师学动作戏

港台明星 6月14日,由林正豪担任制片的上古传奇史诗巨制古装玄幻剧《太古神王》在上海举办发布会,人气演员盛一伦、王子文、向

2017年06月15日 15:19   娱乐广播网    

声援《忠爱无言》 请给优秀国产电影一条出路

内地电影 青年导演谈宜之执导的电影《忠爱无言》于2017年6月9日全国公映。这部小成本国产电影没有流量小鲜肉,也没有特效大制作,有的只是感

2017年06月15日 15:17   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 发图被“坑” 焦俊艳段子手附体逗乐网友