今曰消息:

韩丹彤备战跨界歌王短发造型全新复出 深情练唱再玩乐器引期待

2017-06-19 10:33:42   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 2017跨界歌王的“王者之战”愈演愈烈,演员韩丹彤在继日前出现在节目组公布的“复活”名单中之后,又一组现场彩排照曝光。彩排中韩丹彤身穿剪裁别具一格的长款衬衣,短发小辫更是清爽可人,或低头看谱或深情练唱,还与捞仔认真沟通,最引人注目的是丹彤的弹琴片段,看来这次她又将大展琴艺。在第二期弹唱《演员》时的钢琴solo,让不少观众赞服在丹彤不凡的琴艺之下,更被网友称之为“最会弹琴的女演员”。而这次曝光的彩排照片中可谓又是吊足了观众的口味。这次她将全力以赴,“裸心”出发!

1.jpg

5.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

张子枫录制节目 机场look潮范er十足

女性 近日,张子枫出发长沙录制节目,穿衣风格潮范er十足,小姑娘衣品越来越好了!

2017年06月19日 10:12   娱乐广播网    

赵传百忙之中现身公益活动 生日当天巡演预售开启

港台音乐 近日,歌手赵传可以说是异常的忙碌,除了要准备30周年巡演、新专辑和发布会的事情,还不忘抽身参加公益活动

2017年06月19日 10:10   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 韩丹彤备战跨界歌王短发造型全新复出 深情练唱再玩乐器引期待