今曰消息:

车永莉亮相上海电影节 携手曹可凡加盟新电影

2017-06-21 10:11:18   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 日前,著名演员车永莉盛装亮相上海电影节银润电影联盟,活动现场上公布了今年的全新片单。据悉,车永莉也将与盛一伦、曹可凡等新老实力派演员重磅加盟新电影《西游天蝎传》。

  《西游天蝎传》是一部值得期待的魔幻题材电影,汇集了众多实力演员参演,车永莉也在其中扮演一位非常神秘的角色,影片将在今年正式开拍。

车永莉.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《上古情歌》强势三足鼎立 观众盼玄牧浩许林世杰赶紧登基

麻辣点评 东方神话剧《上古情歌》正在热播,随着剧情的展开,其中上古大荒的三股势力正式进入了三足鼎立的对峙局面。玄牧

2017年06月21日 10:00   娱乐广播网    

观众崩溃!黄晓明遭遇“爱人结婚了,新郎不是我”(图文)

黄晓明 最近有朵“红色的云”撩动了无数网友的心,黄晓明首次出演神话题材电视剧,饰演若疆战神“赤云”霸气又专情,6月21日晚播出的《上古情

2017年06月21日 09:55   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 车永莉亮相上海电影节 携手曹可凡加盟新电影