今曰消息:

欧阳娜娜赵丽颖童菲风姿各异 复古风旗袍秀引回忆(图文)

2017-06-23 10:08:01   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  欧阳娜娜

  欧阳娜娜的旗袍装虽然还稍显稚气,但好在欧阳娜娜身材高挑,完全可以驾驭起显身材的旗袍装。复古的花色与简单的纹理,可爱的双马尾与清澈的眼神,更能凸显旗袍的线条美。

  

 

  赵丽颖

  对于稍微有些婴儿肥的赵丽颖来说,复古的波浪发型以及浓烈的中国式红唇,不仅能完美的修饰赵丽颖的精致面孔,淡色刺绣旗袍更能凸显她娇小婀娜的身姿。

  

 

  童菲

  旗袍对于童菲来说,可以说是量身定做的服饰。融合了现代元素的旗袍再加上童菲与生俱来的别样气质,眉眼间传递着一种时代的青春气息。而对于极具身材优势的童菲来说,高挑的身形也让她成为了旗袍女星的代表之一。

  

 

  古力娜扎

  异域风情长相的娜扎,本不是那么适合传统的旗袍服饰。但娜扎赢就赢在了她完美的身形,异域精致的面孔也让穿上旗袍的她更具东方美。丝滑的绸缎与娜扎白皙的皮肤也更加衬托了彩色刺绣的高雅与别致。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《热血狂篮》火热开机 李汶翰球技惊人气场全开

预告片 青春偶像剧《热血狂篮》近日在武汉举行开机仪式。该剧由爱奇艺、芒果娱乐、天浩盛世影业联合出品,芭乐传媒联合承制,香港导演成

2017年06月23日 10:02   娱乐广播网    

《夏至未至》张莉的暖心陪伴—立夏的温暖港湾

预告片 由陈学冬、郑爽、张莉、柴碧云等联袂主演的青春校园剧《夏至未至》正在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播中。随着剧情的深入,该剧话

2017年06月23日 10:00   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 欧阳娜娜赵丽颖童菲风姿各异 复古风旗袍秀引回忆(图文)