今曰消息:

程芷渝亮相2017“娱乐蓝图”TOUCH LIVE首唱会

2017-06-23 11:28:39   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 6月19日,2017“娱乐蓝图”媒体发布会暨Touch Live首唱会在广州塔举办。Touch Live媒体发布会到场嘉宾的阵容可谓星光熠熠,近20组艺人歌手齐聚现场跟主持人互动。

111.jpg

  现场程芷渝献唱一首热情洋溢的歌曲《女皇蜜令》,活力十足。此外,她也即将发表新专辑,据悉新专辑将会以多元化形式推出,让我们期待程芷渝在音乐上的造诣能够绽放光芒。

222.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

鹏泊巡演首站告捷 “星光海浪”震撼全场

内地音乐 6月17日,鹏泊“啷个哩个啷”2017全国巡演第一站于北京“疆进酒”落下帷幕,当晚全场站无虚席火爆异常,鹏泊全程高能,粉丝们也报

2017年06月23日 11:20   娱乐广播网    

《快男》人气选手韩雍杰写真曝光 “翻版杨洋”似国民初恋

内地明星 6月23日,快男人气选手韩雍杰曝光了一组写真,照片中他化身邻家暖男,梳着复古的中分发型,身穿姜黄色卫衣背靠粉色背景墙

2017年06月23日 11:18   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 程芷渝亮相2017“娱乐蓝图”TOUCH LIVE首唱会