今曰消息:

蒋雯丽出演百老汇名剧 完美诠释经典(图文)

2017-06-26 09:11:46   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 著名女星蒋雯丽和俄罗斯国宝级导演尤里·伊万诺维奇·耶列明一起出席了百老汇经典舞台剧《明年此时》的媒体见面会。据悉,该剧由原作者伯纳德·斯莱德正式授权在中国演出制作。见面会上,作为女主角的蒋雯丽和各位媒体分享了许多幕后趣事。

蒋雯丽与导演尤里.jpg

  蒋雯丽表示很高兴能与来自俄罗斯的世界级戏剧导演尤里,实力男演员刘钧共同完成这次戏剧创作。“《明年此时》是百老汇的经典剧目,几十年间被无数次的搬上舞台,或改编到大银幕,在感受到压力的同时,其实无形中也形成了动力,世界级的导演,优秀的演员加上专业的制作团队,把它创作出来奉献给观众是我们共同的目标。演完《让我牵着你的手》,我变得更加从容,更能控制声音、台词、形体,这一次在《明年此时》的创作自然比过去就变得从容许多,与世界级的导演合作给了我特别好的学习提升机会。”

  导演尤里也表示:“很早就知道蒋雯丽在中国无论在影视还是舞台上,都是很著名并且非常优秀的表演艺术家,而这一点我们在排练过程中已经得到了印证,能够与这位经验丰富的演员共同创作这部世界级的经典剧目,是一次很令人难忘的经历,同样也非常希望中国的观众能够接受和喜欢这部作品。”

  据悉,《明年此时》将于2017年6月30日-7月1日在天津首演,7月6日-9日将在北京上演,随后将在深圳、温州、厦门、合肥、宁波等多个城市开启全国巡演。百老汇经典剧本,俄罗斯顶级导演,中国大咖演员,“色香味”俱全的百老汇的经典之作将首次登陆中国的舞台,敬请期待!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

爱情电影《二次初恋》剧组出席上影节 朱茵下凡闭幕红毯顿成仙境

麻辣点评 6月25日,第二十届上海国际电影节闭幕式红毯在沪举行,海内外优秀电影人汇聚一堂。万众瞩目的红毯仪式星光熠熠,女神朱茵携即将于8月25

2017年06月26日 08:50   娱乐广播网    

YHBOYS组合强势应援 《变形金刚5:最后的骑士》票房再创佳绩

MP3音乐 随着好莱坞大片《变形金刚5:最后的骑士》全球上映,作为该电影中国地区推广曲《A-OK》的演唱者,00后偶像团体YHBOYS

2017年06月26日 08:47   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 蒋雯丽出演百老汇名剧 完美诠释经典(图文)