今曰消息:

演员王嘉宁亮相上影节闭幕红毯 造型仙美气质出众尽显青春靓丽

2017-06-26 09:53:35   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 6月25日,第20届上海国际电影节正式闭幕。电影《二次初恋》剧组受邀出席,演员朱茵、黄征、王嘉宁等一众主创亮相红毯仪式。王嘉宁身着蕾丝薄纱礼服裙,气质典雅大方又不失少女的俏皮可爱,举手投足间亲和力十足。

王嘉宁_1.jpg

  电影《二次初恋》里王嘉宁饰演的女二号优优是一个看起来有点“坏”的好女孩,个性独立有点叛逆,在感情上勇敢表达且认真专注。作为新人和自己多年的偶像朱茵合作,让王嘉宁深感荣幸也慨叹缘分的奇妙。其表示在与前辈们的相处中学习收获颇多,未来更会时刻鞭策自己成为出色的演员。

  据悉,电影《二次初恋》将于8月25号全国上映。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《女管家》完美收官 端木崇慧为爱痴狂引爆泪点

预告片 由胡储玺执导,张钧甯、刘欢、端木崇慧、郭冬冬领衔主演的民国传奇剧集《女管家》经过半个多月的持续热播,于近日完美收官

2017年06月26日 09:44   娱乐广播网    

江疏影会计包袱难弃 澳洲之旅上演“寻人大师”

内地明星 在纳米比亚广袤的星空下,历经了半个月辛苦冒险的“花少团”,为迎接旅途终点站,白沙票选终站导游。新导游上任同时,江疏影再任财政

2017年06月26日 09:42   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 演员王嘉宁亮相上影节闭幕红毯 造型仙美气质出众尽显青春靓丽