今曰消息:

冯兵挑战戒毒英雄形象 为角色一月暴瘦30斤

2017-06-26 10:07:19   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由雷献禾执导,金玲编剧,朱雨辰、李依玲、宗平、冯兵等实力派演员联袂主演的电视剧《生死戒毒》从拍摄之时便受到大众的广泛关注,故事讲述了戒毒机构与一群志愿者借鉴国外先进戒毒模式,建立“太阳花”戒毒社区,全力帮扶戒毒人员戒断毒品、走向新生的故事。

冯兵塑造戒毒英雄形象01.jpg

  剧中,冯兵饰演的“牛晓”从吸毒人员经历了十分艰难漫长的努力终于成功戒毒,过程中对过去腐烂的生活痛改前非,重塑了自己的人生信仰,直至最后在烈火中为救人牺牲生命成为英雄,是一个极富争议性的角色。为了与角色戒毒人员的形象更加贴近,冯兵在1个月里不断运动暴瘦30斤,用成熟演技和专业的态度,成功完成一次自我挑战与角色塑造。

  冯兵毕业于北京电影学院表演系,原北京军区空军政治部文工团演员,曾获得“空军优秀演员”称号,代表作有《小宝和老财》、《东方战场》等。据悉,《生死戒毒》正在后期制作之中,将于今年年内登陆央视八套与全国观众见面,还请大家拭目以待冯兵在剧中的精彩表现!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

演员王嘉宁亮相上影节闭幕红毯 造型仙美气质出众尽显青春靓丽

内地明星 6月25日,第20届上海国际电影节正式闭幕。电影《二次初恋》剧组受邀出席,演员朱茵、黄征、王嘉宁等一众主创亮相红毯仪式。王嘉

2017年06月26日 09:53   娱乐广播网    

曾昭玮新歌会热力来袭 炎炎夏日排练忙不停

内地音乐 近日,唱作新秀曾昭玮正在为将于七月举办的个人新歌尝鲜会演出紧密排练中,力求为粉丝们呈现一场尽善尽美的演出。曾昭玮早前作为幕后

2017年06月26日 09:51   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 冯兵挑战戒毒英雄形象 为角色一月暴瘦30斤