今曰消息:

全“曦”出发!斓曦成立个人工作室

2017-06-29 10:11:03   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,有网友曝出演员斓曦成立个人工作室。演员斓曦曾因出演《甄嬛传》中温婉端庄的“沈眉庄”一角被观众熟知,近期播出的《思美人》中饰演的“南后”更是突破自己以往形象,以精湛的演技给观众留下深刻印象,期待斓曦在接下来更多剧中的精彩表现!斓曦表示:“为了给孩子树立好榜样,希望宝宝看到的是一个努力向上的妈妈。”热心粉丝更是瞬间化身事业粉:“二姐可以去参加育儿节目,满满的正能量。”

斓曦海边写真.jpg

斓曦意境美.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

包文婧:演技应该用在演戏上

内地明星 前段时间,随着某亲子节目的火热播出,包文婧及女儿饺子以罕见的“相爱相杀”相处模式走进了大众的视野。

2017年06月29日 09:55   娱乐广播网    

钢琴家李云迪寄语毕业生不忘初心见证非凡

内地音乐 近日,网上曝出一组李云迪的成长时期的照片,展示了他从幼时到青年的成长过程,并配字“回首长路漫漫 放眼繁花盛开”。据了解,一直

2017年06月29日 09:53   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 全“曦”出发!斓曦成立个人工作室