今曰消息:

新戏玛丽苏人设遭质疑? 宋轶大方回应

2017-07-06 09:39:42   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,实力派青年演员宋轶的搜索热度不断攀升,新戏开播以来,也一直话题不断。之前在《伪装者》中表现亮眼,有“最美女特工”之称的她在新剧中变身追梦女孩“苏橙”,从艺人助理起步,进入五光十色的娱乐圈,凭借自己的天赋和努力,最终成为天后巨星。

宋轶形象照.jpg

  新戏女主光环过剩? 宋轶:戏剧源于生活高于生活

  50集电视剧已经播出过半,宋轶演技再次获赞的同时,也因为“苏橙”人设的问题引起了一些争议,如“女主光环太强”、“女主性格傻白甜”等等。但也有网友表示,就电视剧而言,所谓的“主角开挂”的安排几乎是必须的,否则无法推动剧情发展。对此质疑,宋轶表示完全可以理解并愿意接受这些批评的声音。同时,也表达了自己的无奈“游戏是有一定自由选择性的,而电视剧只能按照既定的剧本来进行,肯定不能够满足所有人。”对于苏橙的“一路开挂”,宋轶也有自己的理解。“有的时候戏剧永远是源于生活但高于生活的,如果她谁都没遇到,那么第一集就全剧终了,当然戏剧冲突会有一些故意的性质,我们也一直在努力的去让刻意显得很自然。”。

  作为一部橙光游戏的改编剧,不可避免地会出现”玛丽苏“剧情,但“傻白甜“的人设也拥有很多受众,一向具有高热度和话题性。之前的《杉杉来了》、《何以笙箫默》等电视作品收视率和点击量的双成功也证明了这点。就目前的网络留言和点击率来看,支持宋轶的也不在少数,更有网友表示“生活已经这么苦了,就等着宋轶小姐姐演的苏橙给发糖了。“

  宋轶投身话剧练演技 想“成为一个好演员”

  在近期播出的剧集中,“苏橙”的一段台词在网上引起了讨论。“我要把眼光放长远,一部好戏,可以让我成为一个好演员。”这不仅是剧中的“苏橙”,也是演员宋轶的真实写照。宋轶出道8年,出演过各种角色磨练演技,直到《伪装者》中“于曼丽”一角一鸣惊人。在各种“小花”、“小鲜肉”被批评“轧戏过多”“演技浮夸”的当下,宋轶仍在北京人民艺术剧院出演话剧磨练演技,不浮躁,不爱“挣快钱”,实属演艺圈里的一股清流。据悉,宋轶在新剧中与很多演艺圈前辈有合作,谦逊有礼的态度和过硬的实力也让她得到了前辈们的肯定,称其未来“指日可待”。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐光宇《民族记忆》杀青 演绎“曲线救国”英雄路

预告片 近日,由演员孙淳、张子健、徐光宇等主演的抗战史诗电视剧《民族记忆》在大连顺利杀青。徐光宇在剧中饰演车

2017年07月06日 09:33   娱乐广播网    

最佳乐团TRASH携新作《Ready To Go》强势回归 MV营造多元化视觉

MP3音乐 准金曲最佳乐团TRASH的第3张专辑《11:11》即将于7月28日推出,而新歌《Ready To Go》MV则会在7月5日晚上11点11分曝光,正式为预购拉

2017年07月06日 09:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 新戏玛丽苏人设遭质疑? 宋轶大方回应