今曰消息:

陈柏霖换个发型简直换张脸 好像金城武(图文)

2017-07-08 11:05:43   编辑: 俊英 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

陈柏霖换个发型简直换张脸 好像金城武

 

  

陈柏霖换个发型简直换张脸 好像金城武

 

  娱乐广播网7月8日报道 7月7日,陈柏霖在Instagram上晒出自拍照,还说“凉”,因为他剪了一个新发型!

 

  陈柏霖的新发型看起来非常清爽,留了一段时间的胡子也没了。网友看后表示:“完全颠覆了大仁哥的形象。”“好像金城武哦!”

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

吴亦凡综艺节目坐云霄飞车飙唱 强装淡定第一句就跑调(图文)

内地明星 据台湾媒体报道,吴亦凡参加综艺节目《七十二层奇楼》,近日与赵丽颖、任达华等人到游乐园录影,挑战一

2017年07月08日 11:01   娱乐广播网    

蓝心湄见证甄珍眼泪 拉拔刘子千竟挨谯畜生

港台明星 甄珍与刘家昌2人家务事持续大战,爱子刘子千也没能逃过,挨谯「畜生」,曾合作《原来1家人》的蓝心湄十分不捨,回忆甄

2017年07月08日 10:54   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 陈柏霖换个发型简直换张脸 好像金城武(图文)