今曰消息:

黄圣依出席“旅游文化小姐大赛”启动现场 称愿与周星驰再度合作

2017-07-09 20:09:52   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

0X6A5032.JPG

  娱乐广播网现场报道 (北京站/记者/余欣田)  黄圣依自从今年年初产下第二个孩子后,已经很久没有再接受记者的群访了!今日(2017年7月9日下午)在京举行的全球旅游文化小姐中国大赛启动现场,一身黑色碎花裙装亮相的黄圣依,不论身材还是气质,都成功晋升辣妈行列!让发布会现场更加星光璀璨!

0X6A5017.JPG

  既然如今家中“好”字圆满,状态不错的圣依坦言,开工复出,接拍新戏都会提上日程!

  身处娱乐圈,超高的曝光率、巨大的舆论压力,着实让很多艺人吃不消,那许久未露面的黄圣依还吃的消么!

0X6A5016.JPG

  要说起黄圣依的成名作,电影《功夫》自然是榜上有名,当年和周星驰之间的二三事,也是引起过不小的风波!如今一个成功转型金牌导演,一个家庭美满事业回归,往事也不再不可说!

  女神果然好心态,看好你哟!

0X6A5014.JPG

   “全球旅游文化小姐中国大赛启动暨米缇朵品牌发布会”在中国北京国际会议中心召开,发布会现场可谓是星光燿燿,大咖云集, 参加发布会的有来自中国纺织品商业协会常务副会长、中纺协内衣委员会会长等有关政府领导,新媒体大咖、百家主流媒体、行业内知名公司、全球旅游文化小姐冠军、米缇朵代言人黄圣依等近千人,知名网红全程直播。

0X6A5012.JPG

  发布会上中国纺织品商业协会常务副会长、中纺协内衣委员会会长彭桂福先生、一迈科技有限公司CEO潘婷为发布会致辞,汇集业内领军人物,从国家战略、互联网经济发展、实体经济的发展等角度,共同探讨互联网时代新零售的未来,其中维密大秀,儿童走秀,全球旅游小姐冠军秀等与众不同的表演,将发布会的气氛带向高潮,这不仅仅是一场发布会,更是高质量新零售财富论坛,为参加大赛的选手谱写美丽人生,从此,人生大不同。

0X6A5016.JPG

0X6A5021.JPG

媒体群访

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

South Club 新曲《NO》音源公开(图文)

港台音乐 南太铉乐团 South Club 8日透过各大音源网站发行全新单曲《NO (아니)》。

2017年07月09日 16:11   娱乐广播网    

ZICO《ARTIST》预告、曲目表公开(图文)

内地音乐 《PRODUCE 101》第二季参赛者 Samuel 即将发行首张迷你专辑,主打歌《16》特别邀请到饶舌

2017年07月09日 16:07   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄圣依出席“旅游文化小姐大赛”启动现场 称愿与周星驰再度合作