今曰消息:

徐海乔海岛度假大片曝光 睡衣随性风演绎海岛风情

2017-07-13 13:47:52   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,徐海乔一组充满海岛风情的度假大片曝光,片中徐海乔身穿睡衣风上衣搭配休闲短裤,头戴一顶《海贼王》中路飞式的草帽,热带风情尽显。

徐海乔海边度假.jpg

  图中的徐海乔身处热带海滨,蓝天白云外加椰子树的景色十分休闲美好,徐海乔也是十分开心调皮的模样,可见在忙碌的工作中有属于自己的闲暇时间十分不易。

徐海乔海岛风情大片.jpg

  而视频中的徐海乔化身游泳健将,水下佩戴墨镜更是酷感十足,只见水下的徐海乔时而像镜头游来,时而像粉丝挥手比耶,尽显孩子气。而徐海乔熟练的泳姿和水下自由的动作,更是被无数粉丝称为“游泳小王子”。

  据悉,由刘诗诗,陈伟霆,徐海乔等联袂主演的双时空古装玄幻大戏《醉玲珑》将于今晚(7月13日)登录东方卫视周播剧场。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

世勋《THE WAR》概念照、预告(图文)

时尚 而在影片中,世勋以草塬等不同的场景为背景,展现出性感而成熟的面貌。他也以满满的身体彩绘与强烈的妆容给人深刻的印象,令人期待他

2017年07月13日 13:31   娱乐广播网    

Wanna One 拍两支 MV,与Hui 再合作(图文)

MV Wanna One 将会为出道专辑拍摄两首歌曲 MV,并会再度与 PENTAGON 的 Hui 合作。

2017年07月13日 13:30   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 徐海乔海岛度假大片曝光 睡衣随性风演绎海岛风情