今曰消息:

钢琴王子李云迪“新形象”遭曝光 竟迷翻众人

2017-07-20 09:28:14   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   国际著名钢琴家李云迪一直备受网友关注,他的一举一动都尽收乐迷们眼底,而大家对钢琴王子也怀有敬仰崇拜之情,将他示为向上的榜样。奈何男神也有抵御不了的事情,那就是最近的持续高温。

李云迪发博被热化.png

  近日,钢琴王子李云迪在微博上发了张自拍并配文“已热化”,发的自拍照也依旧帅气不减,气质非凡,引得众网友纷纷评论点赞“好看的人怎么都好看”,大家也不断叮嘱“要多喝水、注意防暑”等。

云迪王子同人手绘图.jpg

  与此同时,男神的工作室也发了一组关于钢琴王子的同人手绘。此手绘一改钢琴王子往日高冷的形象,竟显得他有些许可爱。钢琴王子李云迪因18岁时获得肖邦国际钢琴比赛而一举成名,一直将自己的重心全部放在钢琴上,总是给乐迷与众网友呈现出气质高雅的钢琴王子形象。

  此组手绘一出,在乐迷间迅速引起热议,大家纷纷询问“是否被盗号、我高冷的小音乐去哪了”,也有乐迷将迷妹之心延续到底,直夸“超级可爱”,与以往的钢琴王子截然不同,呆萌的形象迷翻众人。

  此次的反差萌形象引起众网友的喜爱,期待钢琴王子之后也能多给我们展现更不同的自己。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《绣春刀·修罗战场》首日票房夺冠 全平台口碑飙升

内地电影 由路阳导演、宁浩监制的电影《绣春刀·修罗战场》于今日(7月19日)正式全国公映。截止22:30点,影片已收获票房3800万,这一数据为其前

2017年07月20日 09:11   娱乐广播网    

禹童夏日写真小露性感 露美腿尽显优雅气质

女性 今日,禹童曝光了一组街头夏日写真,性感裙装搭配魅惑妆容,性感优雅指数十足。

2017年07月20日 09:05   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 钢琴王子李云迪“新形象”遭曝光 竟迷翻众人