今曰消息:

王野现身央视节目录制 全力健身备战新戏

2017-07-21 13:15:22   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,歌手王野参加了央视《动漫音乐会》节目的录制,并在现场与其他嘉宾共同献唱一首歌曲。本期节目将于23号与观众见面,喜欢王野的朋友们敬请锁定节目播出吧!

王野录制《动漫音乐会》01.jpg

  据悉,王野很快将投入新戏的拍摄当中。为了更好的塑造新角色,王野在如此炎热的夏日每天坚持一定强度的健身训练。据工作人员透露,每天完成强大的运动量后,王野身上都像刚淋了一场大雨,几近虚脱。

  歌手身份出道的王野自出演中国首部奇幻题材自制剧《不可思议的夏天》后,收获众多好评,从而向唱而优则演的演艺事业上全面发展。2017年初,王野发行个人音乐EP《我可以》,摇滚型男形象令人眼前大亮,未来王野还将有何精彩的表现,还请大家多多期待!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

硬汉那志东变身林场工人 搭档张睿李光洁出演《林海雪原》

内地电影 由北京吉安永禾影视有限公司出品,以总制片人金姝丽、导演金姝慧、制片人金姝妹为主创的“金氏三姐妹”潜心制作,李光洁、张睿

2017年07月21日 13:08   娱乐广播网    

梁大维写真曝光 清爽复古少年感爆棚

时尚 近日,青年演员梁大维拍摄了一组时尚写真。写真中,梁大维手持复古眼镜摆出随性姿态,搭配抽象派做旧衬衫,艺术感十足,白T与橙色

2017年07月21日 10:29   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王野现身央视节目录制 全力健身备战新戏