今曰消息:

孙骁骁苏醒十年友谊 只谈心不贪心

2017-07-24 08:20:23   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,微博热搜被#苏醒 孙骁骁#强势霸屏,引起众网友热议。孙骁骁与苏醒两人是十年的好友,从2007至今,相识、相熟、相知,时间见证了他们的友谊。

孙骁骁与苏醒的“冰岛冰茶”.jpg

  而孙骁骁本人也在微博上po出她和“男闺蜜”苏醒的十年友谊,并配文:“10年,我先哭,我输了。But~谢谢你,谢谢梦想,下一个10年,继续加油”。在两人视频窗口中,骁骁更是忍不住落泪,同时也晒出苏醒专门为她写的歌《只谈心不贪心》。

  苏醒也在同时间转发微博并调侃,两人分别是不同球队的球迷却也丝毫不影响他们之间的感情,“这种情况下还能维持十年的友谊,那是真感情”。两人的友谊始于2007年,苏醒参加《快乐男声》,同年孙骁骁也进入湖南卫视,两人相识于《快乐男声》并从此开启一段“闺蜜”之旅。

  而后,苏醒写了一首歌《只谈心不贪心》。据了解,这首歌是苏醒专门为孙骁骁而做,为的就是纪念两人的这段纯友谊。而这首歌的MV也是由孙骁骁和苏醒共同完成,这段“只谈心不贪心”的友谊更加深一步。

  十年间,两人也是互动频多,一起做主持,一起录制综艺,搭档起来默契十足。互相加油鼓励支持直至现在。

  在苏醒情绪欠佳时,孙骁骁身为多年好友,时刻安慰鼓励苏醒,患难与共。在孙骁骁新剧宣传期,苏醒虽然会与孙骁骁“互怼”,但也依旧很认真的在帮好朋友转发微博。

  十年间可以发生很多事,改变很多人,但有一种友情是想断也断不了的,那就是孙骁骁与苏醒。希望下一个十年他们依旧在一起,无关风月。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

百变女演员朴信惠携手时尚杂志呈现多元造型妆扮(图文)

朴信惠 曾经出演多部人气电视剧的百变女演员朴信惠,日前携手时尚杂志呈现了多元的造型妆扮,让粉丝们能够一次欣赏到朴信惠的女神魅力阿

2017年07月23日 22:05   娱乐广播网    

NFINITE成员金明洙(L) 接受了TVDAILY专访(图文)

Infinite 在日前终演的电视剧《君主:假面的主人》中饰演异线,为观众们带来精彩演技的INFINITE成员金明洙(L)

2017年07月23日 22:00   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 孙骁骁苏醒十年友谊 只谈心不贪心