今曰消息:

马思纯《快乐大本营》 飙戏搞笑模仿引爆笑

2017-07-28 09:48:08   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

马思纯快乐大本营3.jpg

   本周六晚20:15,马思纯将来到湖南卫视《快乐大本营》二十周年庆典晚会——一千零一奇妙夜(上)与好友周冬雨,窦靖童及快乐家族的小伙伴们共迎《快乐大本营》1001期特别节目。在本期节目中,马思纯将大展节目“头号粉丝”本质,不仅与大家分享了自己与大本营的往事,还细数了自己最喜欢的节目嘉宾。

  据悉,本期节目中,为了迎接两位金马奖最佳女主角的到场,节目组特意准备了一场“马栏山年度巨制”选角大会,现场掀起了一波飙戏热潮。游戏中,马思纯意外收获与杜海涛搭档上演“小拳拳捶你胸口”的戏码,极具喜感的演出引爆笑。

  在节目告白小短片中,马思纯还自曝是快乐大本营的忠实观众,不会错过任何一期节目。当提及喜欢的片段和嘉宾时,她也如数家珍,而说到有黄子韬参与的节目,她更放言要回看数遍,谈话间兴起的她还即兴模仿黄子韬来了段青岛话,可爱十足。在短片末尾,马思纯还回忆了第一次上“快本”以及与快乐家族初相遇的情景,直言“觉得特别光荣”,“这是一个永远不会腻的地方”。

  选角大会结果如何?本周马思纯在《快乐大本营》中又将为大家制造怎样的欢乐回忆?更多精彩尽在7月29日本周六晚20:15湖南卫视《快乐大本营》。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

宋茜鞠婧祎叶思齐刘美晗女团出身能唱会演

内地明星 现在中国女子团体那必须是十八般武艺样样精通,说学逗唱张口就来。韩国许多女团可能只是唱唱歌、跳跳舞,但是中国女

2017年07月28日 09:38   娱乐广播网    

《醉玲珑》“美湛尘”CP又发糖 刘诗诗徐海乔唯美合奏

滚动新闻 近日,由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔主演的电视剧《醉玲珑》自开播以来,凭借精良的制作品质和精彩的故事情节,该剧热度和口碑一路

2017年07月28日 09:35   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 马思纯《快乐大本营》 飙戏搞笑模仿引爆笑