今曰消息:

王凯熠解锁新技能 阵上黄忠推塔阵下暖男煮鱼汤

2017-07-28 15:58:18   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

天然萌的王凯熠.jpg

   《集结吧王者》目前已经更新至第四期,作为国内首个由游戏改编而成的综艺节目,在经历了前三期略带残酷又搞笑娱乐的比赛,外加KPL强势加盟之后,终于在第四期中解锁了大家的各种新技能!

  另外在这次比赛中还增加了趣味赛3v3的情节,教练也亲自参与其中,6个人3台手机,2个人玩转一个英雄,一个负责技能和大招释放,一个负责灵活走位,非常考验队员之间的默契程度。在3v3比赛中,王凯熠搭档队友张雨剑配合默契,使用的英雄赢政在比赛过程中可以说是相当流畅自如。

  在第四期节目中,因为比赛规则和训练方式的不断翻新,趣味和惊喜不断。不仅能看到大神与大神之间的技术较量,更加能看到大神之间的“演技”pk。尤其是在四位教练分别与四组队员之间进行的4v5比赛中,大神们各种花样不露声色的花样“放水”,可谓是各个演技爆棚。在此次吴昕战队对阵教练队的比赛中,王凯熠依然使用了他比较拿手的英雄黄忠,并且战斗至最后的一丝“残血”状态还依然守护自家的水晶!

  然而比赛并没有到此就结束,因为在随后获取的战斗奖励中,吴昕战队获得了温馨体验套餐,他们将面临的更大考验是——需要自己动手做菜。面对生鲜大鱼,王凯熠此番解锁新技能,阵上黄忠推塔,阵下暖男煮汤。切起鱼肉来手法熟稔老练,暖男气质爆棚!

  想知道在接下来王凯熠还会解锁哪些新技能,一定不要错过每周五十二点播出的《集结吧王者》,这里有并肩作战的战斗情谊,也有为你洗手煮羹汤的暖心情谊,千万不要错过,等你一起发弹幕!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Wanna One,不畏风雨的《HT3》上班路

海外明星 28日上午,Wanna One(尹智聖、河成雲、黃旼泫、邕聖祐、金在煥、姜丹尼爾、朴志訓、朴佑鎮、裴珍映、李大輝、賴冠

2017年07月28日 15:44   娱乐广播网    

申惠善“《秘密的森林》到了最后也不是最后”

海外明星 28日下午, 李秀根、朴成光、李弘基、金钟炫 出席了在 首尔 上岩洞 斯坦福大酒店内 举行的 JTBC 综艺节目《鬼怪夜行》的制作发布

2017年07月28日 15:39   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王凯熠解锁新技能 阵上黄忠推塔阵下暖男煮鱼汤