今曰消息:

包文婧为戏牺牲秒变光头 “双老公”入戏太深

2017-07-31 09:30:31   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

包氏夫妻头,包文婧为爱剃发.jpg

   近日,包文婧和老公包贝尔现身贾玲主持的某档实景喜剧综艺节目,与郭京飞来了一次即兴喜剧比拼。节目中,包文婧一改往日“包怼怼”的形象,变身演技担当,不仅牺牲形象演绎光头后厨,还与郭京飞有一段饭店情缘。

  节目刚开始,包文婧就受到节目组的刁难:只有光头才能进入演播室。无奈的包文婧只能看着包贝尔进场的背影。不料,包文婧竟以包贝尔第一个即兴喜剧中的人物——后厨亮相。一向为全家颜值担当的她这次不惜牺牲形象,顶着光头“闪亮”出场,成为剧情过渡的关键人物。

  演播室内的贾玲等人看到包文婧的光头形象,大呼“这是包贝尔情侣头型啊”、“包贝尔同款发型”等。而包文婧作为专业演员,不惧形象的破格演出,也被网友大赞 “没想到包文婧的演技这么好”。

  节目后半段,包文婧与郭京飞搭档,出演一对经营饭店、恩爱有加的夫妻,尽情释放她的精湛演技。她将深爱老公、内心温暖但脾气暴躁的老婆一角演的活灵活现,成功凸显出郭京飞的“妻管严”形象。

  剧中,她既是气场全开,打压老公的犀利人妻;又能替老公出头,保护老公;当饰演坏孩子的张小斐情绪低落时,她还能化身知心姐姐,陪在她旁边安抚她。一个角色,三种魅力,她都拿捏得当,准确的刻画出饭店老板娘在不同情境下的角色状态,毫不逊色于有多年演戏经验的郭京飞。后面包贝尔和郭京飞共同上场时,她竟然说出了“两个老公加油”这句话,可谓是入戏太深。

  作为一个演员,包文婧曾在电影《画壁》、《左耳》和电视剧《笑傲江湖》、《欢喜密探》中都有精彩出演,由她主演的电视剧《欢喜猎人》也即将面世,敬请期待。希望将来包文婧能演绎更多的经典影视作品。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《开心剧乐部》郭京飞 “解忧食堂” 品百味人生

预告片 7月29日,实景即兴喜剧节目《开心剧乐部》第四期于20:30在浙江卫视准时播出。本期节目嘉宾郭京飞与包贝儿、包文婧夫妇,与贾玲

2017年07月31日 08:34   娱乐广播网    

《建军大业》票房破两亿 梁大维眼神带戏获好评

内地电影 由中国电影股份有限公司、博纳影业集团股份有限公司、南昌广播电视台、中国人民解放军八一电影制片厂、上海三次元影业有限公司

2017年07月31日 08:31   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 包文婧为戏牺牲秒变光头 “双老公”入戏太深