今曰消息:

初俊辰李亨挺身为公益代言, 冒酷暑践行责任

2017-07-31 09:45:24   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

初俊辰抱着孩子.jpg

   上周末,新生代演员初俊辰、李亨作为中国狮子联会北京善缘队“为爱约洗,与爱同行”公益项目代言人,冒酷暑现身华侨小水滴基金会慰问正在入院治疗的孤儿,为孩子们讲故事、做游戏,并体验床垫除螨等专业家居清洗工作。

  作为爱德基金会贫困孤儿助养项目一对一助养人、童+365计划探伴儿公益大使、WWF世界自然基金会“地球一小时”演艺界志愿者,初俊辰可以说是演艺界公益做得最多的90后演员。中戏毕业短短几年以来,从西柏坡希望小学、365阳光宝贝之家、中国活动儿童中心、再到幸福里养老院等地方,都留下了他奉献爱心的身影。初俊辰此次再度以 “为爱约洗,与爱同行”公益项目代言人的身份与李亨一起前往华侨小水滴基金会探视正在医治的病童,在专业医护人员和基金会工作人员的协助下,尝试与孩子们交流。

  新人演员李亨曾主演电视剧《那一场呼啸而过的青春》,他刚刚结束张艺谋导演的电影《影》的拍摄匆匆赶回北京,由于李亨是第一次参加和孩子的互动,表现得则比较紧张,“原来抱孩子还是挺辛苦的,虽然宝宝们患有疾病,但是非常可爱,他们的眼睛是会说话的,看得出他们很需要爱,以后有时间我还会再来看他们。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

包文婧为戏牺牲秒变光头 “双老公”入戏太深

内地明星 近日,包文婧和老公包贝尔现身贾玲主持的某档实景喜剧综艺节目,与郭京飞来了一次即兴喜剧比拼。节目中,包文婧一改往日“包怼怼”的形

2017年07月31日 09:30   娱乐广播网    

包贝尔:好演员是连屁股都在演戏的

内地明星 近日,包贝尔亮相某喜剧类综艺节目,节目中嘉宾在无剧本情况下即兴表演,对于演员来说,虽然是种极大的挑战,但也充满了未知的刺激、乐趣。

2017年07月31日 09:28   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 初俊辰李亨挺身为公益代言, 冒酷暑践行责任