今曰消息:

《深海利剑》惊现海军王思聪 韩宇辰曝痞帅写真

2017-07-31 11:59:50   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

韩宇辰 活力.jpg

   由著名导演赵宝刚执导,冯骥编剧,韩宇辰主演的大型军旅题材电视剧《深海利剑》正在北京卫视、浙江卫视热播。开播五天话题不断,由韩宇辰饰演的海军鹿宁成剧中亮点人物,富二代鹿宁初入海军部队金句频出堪称兄弟团中的段子手,虽不拘小节爱“炫富”却被网友亲切贴上“海军王思聪”的标签。戏里无厘头,戏外却格外认真。近日,韩宇辰曝出时尚写真,军装之外的他成痞气十足的“重庆小爷”,举手投足间尽显时尚活力的年轻young态度。

  鹿宁成部队活宝 海军王思聪很接地气

  《深海利剑》开播五天,鹿宁成剧中焦点,作为一个“野”惯了的富二代,初入军队便金句频出,逗得大家哭笑不得。鹿宁虽看起来任性放肆,却是部队里的活宝。调侃大个儿卢一涛和自己的身高差,抛出金句“逢高必傻,逢小必精”;训练结束后吐槽一天的辛苦,又现金句:“天没降大任于我,照样苦我心智,劳我体肤啊”。只要有鹿宁的地方就有笑点,使得他深受观众喜爱,被网友力赞为《深海利剑》“金句王”。

  除了《深海利剑》“金句王”,网友们还热心的给鹿宁贴上“海军王思聪”的标签,原因则是鹿宁的富二代身份,不仅炫富,还爱泡妞,家业大到“买俩潜艇不成问题”,向队友炫耀前女朋友多到记不过来。虽然有钱,却嘴贫爱占小便宜,还是一个爱管闲事的热心肠。而正是因为有了这些特点,让鹿宁这个角色更加丰满与可爱。观众调侃其为“海军王思聪”更是出于对鹿宁的喜爱,更有不少网友表示:鹿宁这样富二代请给我来一打!

  韩宇辰写真痞气十足 粉丝称其为“重庆小爷”

  虽然鹿宁刚进入部队被指“没正型”,但韩宇辰曾在采访中表示,鹿宁的海军生涯是一个从纨绔子弟到成为真正海军战士的过程。为此韩宇辰在角色的蜕变上下足了功夫,认真揣测角色心里,将鹿宁每个阶段的心理状态都刻画的十分到位。韩宇辰曾表示把自己活成了鹿宁,生活中的他也跟鹿宁一样,带一点痞气,却十分热心。最近,韩宇辰曝出一组便装的时尚写真,形象跟穿军装的他很是不一样,同样具有痞帅气质,却少了诙谐,眉宇之间多了些忧郁与不羁,这让粉丝将这个来自重庆的娃子称为“重庆小爷韩宇辰”。

  据悉,《深海利剑》今日将播出第八集、第九集,鹿宁将在剧中冒出怎样的金句?在成为真正海军的路上又将发生多少啼笑皆非的故事?答案尽在《深海利剑》,今晚19:30北京卫视、浙江卫视,鹿长官等你。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

赖伟锋朱兴东分获“最流行”大奖 颁奖典礼压轴献唱

内地明星 7月29日,新声力量集结号·流行金曲排行榜在京举办,简单快乐文化旗下艺人赖伟锋和师弟朱兴东分别将最流行·全能创作歌手奖和最流行

2017年07月31日 11:55   娱乐广播网    

赵慧仙斩获全能偶像奖 音乐实力获业界肯定

内地明星 日前,流行金曲排行榜新声力量集结号年度盛典在北京明星基地隆重打响。两岸三地群星璀璨,王博文、陈乐基&杀手锏乐队、赵慧仙、印子

2017年07月31日 11:54   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《深海利剑》惊现海军王思聪 韩宇辰曝痞帅写真