今曰消息:

为母则刚!朱丹孕反现象严重 坚强自我鼓励:加油

2017-08-01 09:38:31   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

01朱丹.jpg

   近日,公布怀孕喜讯的朱丹生活甜蜜充实,羡煞旁人。原本微博上经常发布的工作内容也都被宝宝的相关内容替代,可见生活重心的转移。但其实,怀孕初期的朱丹生活并不容易,经常被肚中调皮的小宝贝“折腾”,更发出“为母则刚”的感慨,让人不禁感叹母爱的伟大。

  辣妈朱丹初来乍到 四肢纤细身材依旧

  一直堪称主持界“拼命三娘”的朱丹,怀孕后工作安排明显缩减,可以看出对于即将出生宝宝的重视。同时她也有了更多的时间驻足休息、享受生活。其个人微博便时常晒出孕照,有时是午后的闲暇时光、或是北京胡同的随意小逛、又或是换新发型的小愉悦……都可以看出这位准妈妈的心中欣喜。

  但值得注意的是照片中的朱丹,除了腹部孕相明显,四肢仍然纤细。引得不少网友嫉妒表示:“如果不是肚子,完全看不出是妈妈style啊!这明明就还是一个少女”。同时网友也纷纷发来祝福“丹姐终于要晋升辣妈,满满的祝福”、“喜欢丹姐这么多年终于等到她当妈妈了”。

  初期孕吐严重难捱 朱丹感慨:为母则刚!

  从微博可以看到,朱丹自怀孕以来便开始被这个调皮的小生命“折腾”,甚至严重到食道被胃酸灼伤被迫进医院……不仅在身体上倍感疲惫,孕期的朱丹似乎在心理上也有些许的小敏感,每一件小事情都会牵动她的心。

  但是面对这样“甜蜜的负担”,期待是可以战胜辛苦的,即使身体不舒服,朱丹也坚持挂营养液、保持健康的生活作息,更重新理解到“为母则刚”的意义。为了宝宝她甘愿承受,这种辛苦也许是再多的工作都无法比拟的。此外,贴心的朱丹不仅安慰自己,还在微博为其他怀孕的妈妈们加油,可见腹中的小宝贝带给了她满满的能量。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

回首钢琴王子李云迪17年的“琴路历程”

内地明星 8月,李云迪将在北京、上海、广州、深圳、重庆等地进行巡演。李云迪首次自弹自指,担任华沙爱乐乐团指挥,并且成为首位同时兼任指挥的

2017年08月01日 09:25   娱乐广播网    

《警花与警犬》再播 张懿暄刘金龙相映成趣很玩味

内地电影 近日,由大唐辉煌传媒与北京市公安局联合摄制的公安题材青春励志大剧《警花与警犬》地方台再次热播中,该剧是由谷锦云执导,李刚

2017年08月01日 09:23   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 为母则刚!朱丹孕反现象严重 坚强自我鼓励:加油