今曰消息:

“坑妻大王”包贝尔街巷炫酷模式开启 潮范十足

2017-08-03 10:06:53   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

包贝尔玩转痞帅风.jpg

   近日,在微博上火了的不仅仅是包贝尔老婆的热搜,还有他拍摄的一段“坑妻”视频,平日里机智、搞笑的大男孩,站在夏日酷暑街巷,表情酷拽,随性摆拍,时尚感不亚于巴黎走秀街拍。

  包贝尔上身着运动感十足的T恤,搭配的灰色宽松大裆裤,头顶白色的小礼帽,既有潮感又不失绅士风度,“痞帅”风玩转街巷。

  “拽拽”的包贝尔又随性的歪头,手拎“泳圈”背包,眼神略带一丝丝小“忧伤”,囧囧的表情,略显萌态呢~

  接下来,爱搞怪的包贝尔被摄影师抓拍到眯眼大笑的表情,笑的前仰后合,难道又想出了什么“坑”人的点子吗?

  继续看包贝尔仰头微笑,这个角度完美的呈现了包贝尔的侧脸曲线,俨然一副阳光大男孩的形象,这样的包贝尔很亲切、很邻家。

  包贝尔街巷“萌帅”照,无辜的小眼神,扮囧脸,这是又有什么小心思吗?街头“机智boy”真是让人琢磨不透!

  据悉,包贝尔综艺真人秀节目每周六晚22:00爆笑上线,敬请期待!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

主播毕加索深夜传授如何“开车”,《疯狂的观致》继续来疯

滚动新闻 由观致汽车携手北京能量传媒与腾讯视频联合推出的全明星汽车导购综艺秀《疯狂的观致》,俨然成为了时下最具创新性的节目,仅是由柳岩

2017年08月03日 09:27   娱乐广播网    

CORE ONE组合正式出道 音乐独特颜值不俗新一代偶像来袭

内地明星 8月2日备受期待的CORE ONE组合终于正式出道,五个平均20岁的男孩首次在舞台表演就魅力四射,偶像风范十足。在发布会上,COR

2017年08月03日 09:03   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » “坑妻大王”包贝尔街巷炫酷模式开启 潮范十足