今曰消息:

黄圣池王子璇运动写真超吸睛 “洋气CP”甜蜜同框

2017-08-04 09:41:54   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

 “洋气CP”甜蜜牵手.jpg

  近日,黄圣池和王子璇甜蜜同框,曝光了一组夏季运动写真。两人在《浪花一朵朵》中饰演祈睿峰与向阳阳,组成“洋气CP”上演了互怼互损、欢喜冤家式的爱情关系,从而受到粉丝喜爱,此次终于在《ELLE MEN》中甜蜜同框,从戏里甜蜜到戏外。照片中,两人身穿运动服,在操场上肆意奔跑、嬉戏、打闹,黄圣池帅气的脸庞、王子璇害羞的微笑,尽显朝气与活力,满屏都充满了初恋般的甜蜜与暖萌。除此之外,共同参与《浪花一朵朵》的主演“白云夫妇”(谭松韵和熊梓淇)也一起同框,四人尽显青春活泼感。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

赵东泽《颤抖吧阿部》腹黑来袭 三演皇子看点足

麻辣点评 由95后新晋小生赵东泽携手郑业成、安悦溪联袂主演的古装奇幻剧《颤抖吧阿部》定档8月7日零点正式上线,即将开启一场“

2017年08月04日 09:27   娱乐广播网    

何杜娟《白蛇》身陷虐恋 为爱黑化武力值MAX

内地电影 日前,由尹涛、刘国辉执导,何杜娟、杨紫、任嘉伦、茅子俊等人领衔主演,赵雅芝、刘嘉玲特别出演的青春神话剧《天乩之白蛇

2017年08月04日 09:19   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄圣池王子璇运动写真超吸睛 “洋气CP”甜蜜同框