今曰消息:

“tf老boys”引热议 郭京飞幽默回应获网友称赞

2017-08-07 08:32:56   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

郭京飞个人写真.jpg

   近日,“tf老boys”空降热搜第一,这个tf老boys是什么?。tf老boys是由“杰弗瑞”郭京飞、“杰瑞”李光洁、“and瑞”雷佳音组成的一个“男团”。

  tf老boys一经“出道”就引发了网友的热议,有网友在某问答软件上提问“最近冒出来的TF老boys”是什么?”没想到引来了tf老boys“成员”们的解答,李光洁认真的解答了网友的疑问,详细的叙述了tf老boys成立的前因后果。而另一成员郭京飞则爆料,这是一个成立时为了解散的男团,三个小仙女的人设,整体风格是梦幻粉红路线,且是男团史上平均年龄最小的男团。整个回答充满幽默搞笑的氛围,网友纷纷为郭京飞这个回答点赞。

  网友们也各抒己见,有的网友很看好这个组合的“前途”,留言道:“郭京飞和李光洁站一起是偶像片,郭京飞和雷佳音站一起是喜剧片,雷佳音和李光洁站一起是警匪片”。也有网友对tf老boys表示支持,称赞他们说“都是实力派演员!各有千秋!”

  近年来,郭京飞好作品不断,《龙门镖局》、《暗黑者》、《解密》等剧收获口碑无数。也许这个男团只是郭京飞、雷佳音、李光洁三人之间的小幽默,但网友也希望借此机会,三个人能合作一次,带给观众一部高质量的作品。


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

金在中主演KBS水木剧《Manhole》将在8月9日首播(图文)

东方神起 KBS全新水木剧《Manhole》(人孔)将在三天后首播,剧情描述奉弼(金在中 饰)为了阻止单恋

2017年08月06日 20:23   娱乐广播网    

少女时代《All Night》短版MV公开

海外明星 少女时代今日 (6日) 透过官方 YouTube 频道公开第六张正规专辑《Holiday Night》收录曲《All Night》的短版 MV。

2017年08月06日 20:14   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » “tf老boys”引热议 郭京飞幽默回应获网友称赞