今曰消息:

释小龙魅力写真曝光 清新洒脱男友力max

2017-08-07 10:12:09   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

释小龙休闲.jpg

释小龙慵懒.jpg

   近日,演员释小龙一组休闲LOOK写真曝光。照片中,他身穿休闲衬衫依靠着沙发,简约不失气质。释小龙随意而坐,简单的黑色T恤配上牛仔裤,清爽帅气又不失时尚感。 释小龙暖人的微笑与俏皮的神情,也彰显着随性洒脱的潮人魅力。镜头前释小龙呈现自然放松的姿态,展现MAX男友力,刷新颜值新高度。

  据悉,由释小龙等众多演员参演的电影《建军大业》正在全国热映,影片中释小龙饰演的元帅聂荣臻相当霸气,还被媒体评为最有小将气息的演员,获大家认可。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

独家回应!《醉玲珑》里徐海乔的哭戏为何感人

徐海乔 由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔主演的电视剧《醉玲珑》正在热播中。上周剧情相当精彩,收视率荣登同时段第一。

2017年08月07日 09:35   娱乐广播网    

赵薇《中餐厅》真人秀谈“经营”理念

麻辣点评 真人秀《中餐厅》 开播以来便备受关注,收视率屡创新高。该节目不仅有美食的加持,五位合伙人自然率真的表现也博得很多

2017年08月07日 09:33   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 释小龙魅力写真曝光 清新洒脱男友力max