今曰消息:

贺刚精分演技玩转“人皮面具” 热血不NG

2017-08-07 10:22:53   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

《血狼行动》贺刚.jpg

   近日,由“网剧一哥”白一骢总编剧、新锐导演李泽露联手打造首部网生话题剧《寻人大师》第三季正在热播。在上周更新完毕的“假面”单元中,贺刚特别出演男主角陈俊生,演绎了一场惊天大骗局,“换脸”阴谋让诸多观众热血沸腾。据悉,由他主演的电影《血狼行动》也已于日前杀青,在该片中贺刚将带来另一种热血体验。

  做功课,贺刚“换脸”靠细节

  在最新播出的《寻人大师》第三季“假面”单元中,贺刚饰演了霸道总裁陈俊生,敏锐机智的他遭到绑架,甚至被换了脸的王际超鸠占鹊巢。在此单元中,贺刚一人分饰两角,既是陈俊生,同样还是换脸之后的王际超。在演绎不同状态时,贺刚从细微处着手,抓准细节,将总裁的大气沉稳以及替代品的心虚急躁诠释得淋漓尽致,不少观众表示被贺刚的演技折服。

  事实上,此次是贺刚第一次在荧屏上演绎一人分饰两角,首次尝试的他为了更好呈现角色也做了不少功课,观看了包括《变脸》在内的多部同类型影片。贺刚坦言希望能让观众通过细节,感受同一面孔下,两种截然不同的风格。

  贺刚新戏杀青,热血继续

  除了在《寻人大师》中的精彩表现外,贺刚另外一部热血作品《血狼行动》也完美杀青。不同于《寻人大师》中的烧脑热血,在新电影中他将呈现另一种热血英雄。

  电影《血狼行动》根据张肖灵的小说《血狼谜影》改编,讲述了公安干警面对一起凶杀案雷霆出击,循线追踪,最终缉拿罪犯的一次行动,讴歌了公安干警同犯罪分子斗智斗勇、可歌可泣的英雄事迹。贺刚在电影中饰演男一号,女一号则由与其有过多次合作经验的李彩桦担任。该片在安徽宿州拍摄,也得到了当地公安局的大力支持。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐嘉苇《醉玲珑》西魏小霸王上线 斗智斗勇笑料不断

预告片 近日,由十四夜同名小说改编,林玉芬执导,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、徐嘉苇领衔主演的古装奇幻权谋剧《醉玲珑》正在东方卫视热

2017年08月07日 10:15   娱乐广播网    

释小龙魅力写真曝光 清新洒脱男友力max

内地明星 近日,演员释小龙一组休闲LOOK写真曝光。照片中,他身穿休闲衬衫依靠着沙发,简约不失气质。释小龙随意而坐,简单的黑色T恤配上牛仔

2017年08月07日 10:12   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 贺刚精分演技玩转“人皮面具” 热血不NG