今曰消息:

包贝尔初秋时尚大片来袭 清新文艺范十足

2017-08-09 12:45:08   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

包贝尔手扶着黑色圆礼帽,整体look简约又不失时尚感.jpg

包贝尔造型潮范十足又不失清爽活力.jpg

   随着包文婧因呆萌属性上了热搜,“实力坑妻”的包贝尔也再次成为大家热议的焦点。近日立秋刚过,包贝尔就曝光了一组初秋写真大片,化身日系暖男大展多样魅力。

  照片中,独户的小瓦房前,包贝尔头戴黑色小圆礼帽,身穿剪裁独特的白色T恤,下搭黑色休闲七分裤。站在偶尔冒出头的绿色植物旁边,整个造型潮范十足又不失清爽活力。

  外搭的黑白灰格子外套,为整体造型增添了亮点。手扶着黑色圆礼帽,摆出简单随性的pose,与背后的复古小店相得益彰,整体look简约又不失时尚感。

  行走在静谧的小巷中,古朴的街道里是随处可见的盎然绿意,包贝尔双手插兜,随意站立在路边,脸上露出灿烂的笑容,一切都显得活力十足。

  认真的双眼直视镜头,不知包贝尔是在思考什么有趣的事情呢?时而露出的严肃神情、深邃眼神,更是添了一份文艺气质。

  当然更多的时候,包贝尔是露出自己招牌般的暖心笑容,在暖阳余晖的映衬下,显得清新文艺范十足——这才是这个初秋最好的打开方式呀!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

出道30周年 台湾金曲歌王伍思凯再登新加坡开演唱会

内地音乐 台湾金曲歌王伍思凯于7月29日在新加坡星宇表演中心(The Star Theatre)举办【重逢15伍思凯"最爱是你"新加坡演唱会】,这是伍思凯

2017年08月09日 11:05   娱乐广播网    

曾黎复古大片曝光 优雅撩人魅力十足

女性 曾黎最新复古时尚大片曝光,画面中,曾黎或披肩长发,或慵懒盘发,她身穿黑色蕾丝长裙出境,美腿隐现,难掩曼妙身姿,优

2017年08月09日 10:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 包贝尔初秋时尚大片来袭 清新文艺范十足