今曰消息:

张瑶时尚大片眼神有戏 帅气诠释早秋法式优雅

2017-08-10 10:02:11   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,实力演员张瑶为某杂志八月号拍摄的一组时尚大片曝光。照片中的她完美演绎法式浪漫,在一场关于早秋逃离的叙事情节里呈现本真状态。砖红色千鸟格纹西装帅气有型,钉珠泡泡袖连衣裙复古优雅,白色荷叶边真丝连衣裙搭配威尔士格纹西装外套别具韵味。在彩色与黑白的光影之间,深邃又清澈的目光中仿佛蕴藏着无数的故事。

张瑶眼神有戏.jpg

质感呈现早秋大片.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Samuel专辑首批3万张完售 海内外人气高

海外明星 8月9日,唱片制作发行公司LOEN方面表示歌手Samuel的出道专辑《SIXTEEN》首批3万张已于8月8日完售。

2017年08月09日 23:08   娱乐广播网    

金昭希献声《再次重逢的世界》 OST音源明日公开

海外明星 8月10日晚6时,由选秀节目《Produce 101》第一季出身的歌手金昭希演唱的SBS新水木剧《再次重逢的世界》OST《OH MY GOD》将通过各大

2017年08月09日 23:06   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张瑶时尚大片眼神有戏 帅气诠释早秋法式优雅