今曰消息:

黄晓明蒋劲夫吕佳容张靓颖 第一时间为四川地震祈福

2017-08-10 11:05:31   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1.黄晓明蒋劲夫吕佳容张靓颖.jpg

   8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,地震发生后娱乐圈的明星纷纷发文为四川地震的人们祈福,黄晓明、蒋劲夫、吕佳容、张靓颖等也都在第一时间发出自己的祝愿。

  黄晓明希望大家一切安好

  近几年,黄晓明的公益做得非常好,时常去探望一些孤寡老人,身为慈善大使的他也在地震发生29分钟后送上祝愿,并且配上文字:“天佑大四川”。四川七级地震突如其来,希望大家一切安好。

  蒋劲夫送上祝愿:“保佑四川”

  蒋劲夫关注四川地震的速度更快,他在地震网发出的第一条消息出来的第16分钟就转发送上祝愿:“保佑四川”。一众粉丝纷纷转发,力量强大。

  吕佳容希望灾区的群众们一切安好

  今年火速蹿红的人气女星吕佳容获知四川地震后,也在第一时间送上祝愿称:“天佑四川,愿平安”,希望灾区的群众们一切安好,闲暇时大家可以多学习下地震防范措施。

  张靓颖希望不要有人员伤亡

  出身于四川的张靓颖在地震后第一时间为家乡地震受灾群众祈福:希望不要有人员伤亡。目前已经有更多的明星为灾区祈福,为武警、消防、民兵点赞。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

“英雄热”《战狼2》淳于珊珊 千锤百炼只为一朝

内地电影 《战狼2》的“英雄热”与“爱国热”,双热冲击华语票房,截至目前已经以37亿的傲人骄绩问鼎华语电影票房冠军。《战狼2》的空前热度

2017年08月10日 10:53   娱乐广播网    

童蕾《我们的爱》麻辣娇妻闯关记 三大看点揭秘

港台电影 今晚(8月10日),靳东、童蕾、潘虹联袂主演都市家庭情感大剧《我们的爱》将在江苏卫视播出。童蕾在戏中颠覆出演麻辣娇妻丁雪,意外离

2017年08月10日 10:39   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄晓明蒋劲夫吕佳容张靓颖 第一时间为四川地震祈福