今曰消息:

暖!王天野助力芭莎慈善,用行动传递爱的力量!

2017-08-11 10:58:35   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,黄晓明旗下优质小生王天野助力芭莎慈善,捐出父亲画作做为此次慈善活动的拍品,用以公益拍卖,为慈善奉献一份力量。

王天野.jpg

  此次王天野捐助的慈善拍品是由其父创作的一副水墨丹青,画作淡逸劲爽,笔酣墨饱,王天野希望通过这次拍卖将父亲坚忍不拔、善作善成的精神传递给那些正在拼搏中的人们,希望他们能够将顽强、乐观的生活态度传递给更多的人。

王天野街拍.jpg

  作为黄晓明旗下小鲜肉,王天野受老板黄晓明的影响,热衷于公益慈善。曾以嘉宾的身份受邀参加世界卫生组织举办的“无烟下一代”的公益活动,对于此次受邀参加芭莎慈善活动,王天野表示非常开心能够参加这次公益活动,接下来将砥砺前行,好好拍戏,为慈善贡献更多的力量。

  据悉,王天野的慈善拍品将于8月16日进行线上实时拍卖,助力2017BAZAAR明星慈善夜,而由他出演的《脱身者》也不日上映,引发期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

音乐精灵韩丹彤不甘标签 纯粹生活 大现俏皮冷艳魅力

滚动新闻 近日,韩丹彤最新杂志8月刊曝光,韩丹彤多种造型变换,皮肤透亮细致,清爽干练的短发,轻松反转不同风格,让人眼前一亮。既可以

2017年08月11日 10:39   娱乐广播网    

文化综艺《向上吧!诗词》登陆浙江卫视 一人闯关百人“团战”

预告片 日前,将于8月13日(周日)登陆浙江卫视的大型文化综艺类节目——《向上吧!诗词》在京举办发布会,浙江卫视“当家花旦”伊一、“名师团

2017年08月11日 10:16   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 暖!王天野助力芭莎慈善,用行动传递爱的力量!