今曰消息:

女儿车中闯祸陈赫心情炸裂 变身“铲屎官”

2017-08-13 17:22:21   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

陈赫

 

  陈赫8月13日,陈赫微博更新小视频一则,视频中女儿Anan的脸被小兔子图案遮住,被爸爸举在怀中,陈赫则露出一副凶狠的表情。事出有因,原来是女儿在车中“上大号”,一时间把爸爸陈赫弄得晕头转向,直呼“我心态炸了!”

  陈赫发文写道,“我女儿在车里拉屎了现在,我心态炸了,直接忘记要去哪里,要去干什么,垮。”对此,网友们纷纷为奶爸出招,“铲屎啊还能咋?”“擦屁股,换裤子!赶紧的!”更有网友大呼小公主真是可爱,“太可爱啦!!为女儿打call!”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

侯佩岑孕相明显夸赞小儿子:准备好要当哥哥了耶

港台明星 8月13日,台湾女艺人侯佩岑微博晒出儿子照片两张,并附文称,“感觉孩子突然长大了,好像准备好要当哥哥了耶,嘻嘻。”照片中,侯佩岑的儿子

2017年08月13日 17:17   娱乐广播网    

罗大佑携《家Ⅲ》震撼启动全球巡演 阔别六年再次灵魂开唱

港台音乐 曾经用音乐影响了一代人的思想与青春记忆,在华语乐坛激起千层浪的“音乐职人”罗大佑,8月11日在台北召开演唱会记者会,宣布睽违六年

2017年08月11日 18:02   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 女儿车中闯祸陈赫心情炸裂 变身“铲屎官”