今曰消息:

黄晓明实力宠!为“小阿离”张艺瀚加油打气!

2017-08-28 14:07:34   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   圈里圈外都被赞“人超好”的黄晓明,不久前才被拍到与保洁阿姨厕所前自拍,引来网友大呼“求偶遇”!近日,又化身“作业打call员”,为萌娃打气加油。

  凭借《三生三世十里挑花》走红的小阿离张艺瀚发微博称,“24号了!做不完了做不完了!就算教主看着我也做不完啦[email protected]黄晓明”,一秒钟化身黄晓明小迷弟。

  而超有爱的晓明哥则回复,“小男神加油!一定能做完”。不止有爱互动,黄晓明还化身作业打call员,为小阿离送上暖心鼓励!网友评论道:晓明哥真是实力宠粉!大男神小男神都好有爱!

黄晓明微博.png

张艺瀚微博配图.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

电影《二次初恋》七夕特别海报甜蜜上线!女神朱茵星空“狂撒浪漫”

内地电影 由青年导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,邰智源、王嘉宁、夏志远、陈牧耶等众多实力演员倾情加盟的奇幻爱情

2017年08月28日 12:41   娱乐广播网    

徐海乔《醉玲珑》为卿尘赌情赌心 被拒直言虽输无悔

徐海乔 近日,由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔主演的古装电视剧《醉玲珑》正在热播,徐海乔在剧中饰演双面皇子元湛,温润儒雅,冷静睿智,一支玉笛名动天

2017年08月28日 11:36   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄晓明实力宠!为“小阿离”张艺瀚加油打气!