今曰消息:

旅游不忘呼吁环保 李岷城发博向莱昂纳多致敬

2017-08-30 09:20:35   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   昨天,演员李岷城在微博发布一组冰川美景旅游照,并配以文字呼吁大家关注环保事业,珍惜大自然的壮观景色,而且手动@ 了莱昂纳多,向热衷于环保事业的他致敬。

0829微博截图.png

李岷城旅游照 (1).jpg

  李岷城微博配文道:“大自然造就了人类,但人类对大自然环境的破坏导致全球变暖、冰川融化等一系列环境问题。当我们看到壮观的景色,只会感叹于大自然的神奇,却未曾有人听见冰山融化前的呼喊与低语。我们再不引起对环境的重视,或许再过数十年或百年你只能重新翻阅我的微博来欣赏这些美景了@莱昂纳多_LeonardoDiCaprio 。”李岷城不仅在旅游时不忘让大家关注全球变暖、冰川融化等一系列环境问题,还提到了热衷于环保事业的莱昂纳多,并希望可以有更多人士关注到环境问题。对此粉丝纷纷表示:“此番话说的很有道理、一定要保护环境,顺便祝城主玩的开心哦!”

  据悉,李岷城多年忙于拍戏,未有时间休息度假,而此次加拿大之旅结束后,又将进组与赵文卓共同拍摄新作品,敬请期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

电影《米花之味》海报曝光 鹏飞携新作出征威尼斯

内地电影 已正式入围2017威尼斯电影节,由国内新锐导演鹏飞执导,青年演员英泽主演的电影《米花之味》,今日曝光首款正式海报,画面中一大一小两位

2017年08月30日 09:02   娱乐广播网    

荷兰女装NIKKIE在上海举行Kate Moss系列发布会

时尚 凯特•莫斯(Kate Moss)系列代表了凯特•莫斯(Kate Moss)的大胆而女性化的风格。 它包括外套、夹克、连衣裙、半身裙、上衣和鞋子

2017年08月29日 16:57   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 旅游不忘呼吁环保 李岷城发博向莱昂纳多致敬