今曰消息:

孙骁骁遭遇史上最难控制嘉宾现场怒摔台本走人

2017-09-01 10:38:58   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   孙骁骁在主持界一直以犀利麻辣的风格著称,不仅台上鬼马搞笑,在台下更是因为可爱开朗的性格而结识了一众好友。近期,她所参与主持的某综艺节目中就迎来了几位好友嘉宾,现场顿时陷入了朋友圈互黑、互怼、互补刀的“旋涡”之中,还上演了一场“罢演”的戏码。

孙骁骁犀利吐槽毫不留情.jpg

  原来,这次节目宣传的《泡芙小姐》这部电影,孙骁骁本人也有参与其中,而导演和主演则是她的大亲友:张歆艺和王栎鑫。孙骁骁面对自己的亲友团也是毫不手软,互黑、补刀样样不落地来了一套。

  最先倒在孙骁骁刀下的就是王栎鑫同学了,他在自黑环节说自己,是因为不红才会早早结婚生子,结果成了人生赢家。于是,孙骁骁立马“补刀”到:所以那些结婚生子的艺人都是因为不红喽?精准的吐槽不仅怼得王栎鑫无话可说,还瞬间躺枪了不少圈内艺人好友。

  不过,王栎鑫也同样不甘示弱地爆出孙骁骁进入娱乐圈的“真相”,原来是因为喜欢苏醒才毅然决然当了主持人。而当年的孙骁骁还是一个见到偶像苏醒连话都不会说的小姑娘,很难想象如今在台上游刃有余,犀利老练的主持人孙骁骁会有那么生涩的一面。

  而被反将一军的孙骁骁面对自己的两位大亲友还是势单力薄了些,不仅被张歆艺爆料自己是“潜规则”过孙骁骁的人,还被一旁的演员补刀。令孙骁骁哭笑不得,一度被怼得“愤然”离场。

  其实,能够在台上玩得这样嗨的朋友,通常私下里关系一定非同寻常。显然孙骁骁这几年不仅在主持功力上大有长进,还在圈内获得了相当的好人缘。而且,在前几期节目中一直犀利怼人的孙骁骁,第一次让好友来宾怼得哑口无言的样子也是十分可爱了。也令不少人期待,这样好性格的孙骁骁以后也能有更多更好的作品与大家见面。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

ZOOM推校园写真 青春飞扬如歌洋溢

内地明星 由王嘉萌、王朝阳、陈名豪、张达源、王梓豪、张永杰、王艺龙、谭小柏和杨非同组成的ZOOM超能团,一出道即气势如虹、收获超高人气。

2017年09月01日 10:30   娱乐广播网    

元气少年开新傲首发单曲 《321》唱响开学季

港台音乐 由如果娱乐全力打造的13岁少年艺人开新傲,在开学季推出了首支个人单曲《321》。这位青春阳光的元气少年多才多艺,擅长舞蹈、唱歌和

2017年09月01日 10:27   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 孙骁骁遭遇史上最难控制嘉宾现场怒摔台本走人