今曰消息:

条纹衬衫再出没!景甜钟情“病号服”

2017-09-05 09:38:42   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,刚刚剪了清爽短发的景甜现身上海高铁。钟情"病号服"的大甜甜再次穿上了百搭的条纹衬衫,搭配条纹"编织袋",帅气吸睛。眼尖的网友们发现大甜甜还换上了萌萌的饮料杯手机壳,纷纷留言“甜甜是多爱美食手机壳,不是辣条就是饮料杯” “从帽子到衣服到手机壳都想get同款!”

景甜街拍1.jpg

景甜街拍4.jpg

景甜街拍5.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

杜海涛发励志新歌 变身“香蕉超人”唱响全民运动

内地音乐 今日,杜海涛全新嘻哈单曲《香蕉超人》全网上线,杜海涛在歌曲中化身正义逐梦的香蕉超人,也带领起全民运动的新风潮。众所周知,海涛的除

2017年09月04日 15:29   娱乐广播网    

《疯狂的观致》球球“怒”撕标签做自己 毒舌主持马丁力挺点赞

滚动新闻 《疯狂的观致》第六期节目昨晚在腾讯,天猫直播掀起疯狂观看热潮,神秘嘉宾球球空降现场,赚足了网友眼球,也让直播节目的点击率飙升!周

2017年09月04日 12:19   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 条纹衬衫再出没!景甜钟情“病号服”