今曰消息:

王子璇《天天向上》谢师恩 甜美歌声温暖众人

2017-09-08 11:09:37   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   今晚十点,湖南卫视《天天向上》将迎来教师节特别节目“我最想上的课”,王子璇回归学生身份,以北京电影学院在读生身份加入节目,探讨起学习教育问题,并在节目中献歌感谢师恩。

王子璇《天天向上》首秀.jpg

王子璇甜美歌声温暖众人.jpg

  本期节目围绕教师节展开,由王子璇等人组成的学生团,将在节目中与知名老师们共同探讨多个热门教育问题,诸如“怎么看待补习班问题”等等。节目中,当问到有没有最想感谢的老师时,王子璇哽咽回忆自己高考前教她的台词老师,讲述了自己的故事。面对缺乏自信,且高考在即却受伤的自己,台词老师把她带到剧场让她感受舞台魅力,不断的鼓励她,给她信心,令在场观众也为之动容。不过感动的画面却被主持人汪涵的一句调侃话打断,现场气氛立马从感动转向爆笑。不仅如此,王子璇等人也献唱改编歌曲《你是我的老师》,甜美天籁的歌声温暖全场。

  更多学生团VS教师团的精彩讨论,更多节目中的趣事分享,就请锁定今晚湖南卫视十点播出的《天天向上》!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

微电影花絮曝光 张子枫、王俊凯片场欢乐多

预告片 近日,张子枫与王俊凯在日本拍摄的微电影,曝光了一小段花絮。两位正能量的小演员一起对台本、自拍,画面清新养眼,拍摄片场欢乐多多。

2017年09月08日 10:49   娱乐广播网    

张予曦《亲爱的王子大人》喜破五亿,演技担当受捧

内地电影 上周开始,张予曦、谢佳见、陈子由主演的都市爱情偶像剧《亲爱的王子大人》登录搜狐视频和芒果TV,虽然作为周播剧每周只更新一天,但在

2017年09月08日 10:46   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王子璇《天天向上》谢师恩 甜美歌声温暖众人