今曰消息:

张艺兴亮相慈善夜红毯 气质出尘梨涡浅笑

2017-09-09 17:47:19   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   9月9日芭莎明星慈善夜在京举行,现场群星闪耀。全能艺人张艺兴一身深蓝色西服套装帅气亮相红毯,沉稳大气又不失翩翩贵公子的气质,露额发型显得精气神十足,梨涡浅笑气质出尘。一直致力于公益事业的张艺兴,是第二次参加芭莎明星慈善夜活动,去年他为贫困山区捐赠了10辆救护车。在红毯采访环节中,张艺兴表达了自己对于慈善公益的态度:一如既往,为爱而来。

张艺兴侧颜杀.jpg

张艺兴亮相芭莎明星慈善夜红毯.jpg

张艺兴气质出尘.jpg

张艺兴深色西服帅气亮眼.jpg

张艺兴为爱助力.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

张艺兴首个蜡像揭幕 手势比L示爱粉丝

内地明星 9月8日,全能艺人张艺兴现身北京杜莎夫人蜡像馆为自己首个量身定制的蜡像揭幕。活动当天,张艺兴一身黑色正装搭配红色中分发型显得相

2017年09月08日 18:58   娱乐广播网    

电影《失忆的梦想》在廊坊举行开机仪式

内地电影 今日,由盛浩飞扬影业出品的电影《失忆的梦想》,在廊坊市文化公园举行开机仪式,并受到了各界媒体的关注。

2017年09月08日 15:32   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张艺兴亮相慈善夜红毯 气质出尘梨涡浅笑