今曰消息:

包贝尔同剧组主创红毯重聚提名金鸡奖四次登台领表彰

2017-09-18 09:55:10   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   刚刚落幕的电影金鸡奖颁奖礼的红毯环节成为本届的一大看点,不仅有女星们争奇斗艳,更看到不少剧组久违的登上红毯重聚,勾起大家对电影的回忆。包贝尔就是与《陆垚知马利》的剧组主创们一起登上了红毯,他此次被提名最佳男主角,虽未最终获奖,却在之前的提名表彰大会上一人捧走了四项大奖的表彰。

包贝尔上台领奖.jpg

  原来,由于同剧组获得提名的演员们无法赶来,所以包贝尔先后上台了四次,为提名最佳女主角和最佳男、女配角的演员们领了奖。最后,包贝尔还不改幽默本色,笑着说:“从小就幻想着自己登上金鸡奖舞台,没想到今天一天就上这个舞台上了四回!”。

  在为自己上台领奖时,包贝尔就曾谦逊的表示其他演员的演技比自己好得多,无论拿不拿奖,被提名已是莫大的鼓励和荣幸。其实,在之前的第30届大众电影百花奖和第15届中国电影华表奖中,包贝尔就曾凭借《致我们终将逝去的青春》分别获得过最佳男配角和优秀新人男演员的提名,此次又凭电影《陆垚知马俐》提名金鸡奖最佳男主角,对此金鸡奖官方平台就曾这样评价他:年纪不大,成绩不小!

包贝尔替剧组演员领奖.jpg

  其实本届最佳男主角的角逐十分激烈,只因入围的五位男主角中有三位曾在国内外颁奖礼上获得过影帝。但作为资历较浅的一位,包贝尔与其他几位实力强劲的影帝级演员共同提名,他的演技已然得到了相当的肯定。

  并且,电影中的包贝尔也的确有着不俗的表现,他把一段压抑的情感演绎的真挚而饱满,其中陆垚表白的镜头更是赚足了观众的眼泪。包贝尔是擅长讲故事的演员,塑造的角色也有着深入人心的魅力,在给观众带去欢乐的同时也留下了自己的特色和对生活的理解。

包贝尔同剧组主创现身红毯.jpg

  如今,包贝尔不仅仅是演员,更是导演与监制,这对包贝尔来说将是令一番天地。而此次的金鸡奖提名不仅是对包贝尔多年来演技的肯定,也将给予他更多动力,在光影的世界里继续前行。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

张予曦《亲爱的王子大人》破10亿!演员身份实至名归

预告片 近日,张予曦、谢佳见、陈子由领衔主演的都市爱情偶像剧捷报频传,首先是入选了2017年豆瓣十大高分剧,随后最近网播量又凶猛地突破了1

2017年09月18日 09:47   娱乐广播网    

“别碰我头发”新洗脑神句 SWIN左其铂成就经典

内地明星 近日,由周远舟导演的青春校园偶像剧《青春最好时》正在热播,左其铂与张雪迎、曾舜晞、王博文、赵秀蕾、宫政等一起出演这部校园悬

2017年09月18日 09:44   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 包贝尔同剧组主创红毯重聚提名金鸡奖四次登台领表彰