今曰消息:

新晋影后周知:光影世界中的“百变女王”

2017-09-18 10:00:35   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   现今演艺圈中,演员跨行做制作人,出品人已不罕见。之前刚刚在国际电影节获封影后的中国女演员周知就是如此。她一路走来,不仅演技获得了肯定,更是参与成创作了许多优秀的影片。但这并非偶然,如果你了解她就会知道,这位有实力、有颜值的女演员,早已准备好让世界为之期待。

新晋威尼斯影后周知.png

  周知是当今娱乐圈凭实力说话的演员之一,并在观众心中留下了不少印象深刻的角色和作品。也许大家都是从《老大的幸福》中的小五开始认识周知的,但她的首部作品其实还是和葛优一起出演的话剧《西望长安》。而话剧舞台的锻炼和与前辈演员的合作都给周知今后的演艺道路留下了受益匪浅的经验。

  之后的作品中,周知的戏路越走越宽,成为了当之无愧的荧屏“百变女王”,不仅演什么像什么,还带着自己鲜明的气质特征,令人过目不忘。从《新亮剑》中刚毅果敢的秀芹,到《爱的帕斯卡》中灵气十足的林珊,再到如今《美人心》中智慧温婉的西施,周知用自己的演技,一次次的证明了自己,也征服了观众。

荧幕上的百变女王周知.png

  但聪明的周知开始不只满足于塑造角色,而是更加让自己融入到作品的创作过程中,寻找更多主动权。于是,如今的周知不仅是演员,更是一位出品人、制作人。就像她自己说的,为了掌控自己的人生和自己的事业之路,让自己在创作中有更多的选择空间。周知选择不断学习,在精力允许的情况下挑战更多可能。

  在国际电影节上获奖归来,让许多人初识亦或是重新认识了周知。大家意识到,她的成就是之前种种不可忽视的成绩共同造就的成果,并且,现在的她依然在演艺的道路上不断前行。最近,周知携自己的新作和满满的诚意归来,期待着把经典再次带到到观众面前。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

宋睿携《我的老兵爷爷》亮相金鸡红毯 斩获最新影片奖

内地电影 9月16日,第31届中国电影金鸡奖颁奖礼在呼和浩特落下帷幕。青年演员宋睿、叶常清、导演兼主演王良、制片人王俊杰受邀携新片《我的

2017年09月18日 09:49   娱乐广播网    

张予曦《亲爱的王子大人》破10亿!演员身份实至名归

预告片 近日,张予曦、谢佳见、陈子由领衔主演的都市爱情偶像剧捷报频传,首先是入选了2017年豆瓣十大高分剧,随后最近网播量又凶猛地突破了1

2017年09月18日 09:47   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 新晋影后周知:光影世界中的“百变女王”