今曰消息:

徐海乔玩转西服诱惑 潇洒绅士尽显型男魅力

2017-09-20 10:12:47   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,徐海乔拍摄的一组时尚写真曝光,玩转西服诱惑,潇洒帅气型男魅力尽显。

  照片中,徐海乔身穿蓝色西装,内搭白色衬衣,化身风度翩翩的绅士。颇有设计感的方巾点缀在西服外套上,整体造型干净利落。

  据悉,徐海乔目前正在紧张拍摄大IP古装电视剧《夜天子》,在剧中饰演男主叶小天。

徐海乔.jpg

徐海乔魅力尽显.jpg

徐海乔时尚写真.jpg

徐海乔玩转西装诱惑.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

旅美混血大提琴男神魔都首演 开启一场听觉和视觉的盛宴

滚动新闻 10月19日,大提琴演奏家李洋将与小提琴家陈响一起在上海东方艺术中心音乐厅联袂演绎“海上·秋颂”浪漫主义经典。近日,李洋在上海接

2017年09月20日 02:44   娱乐广播网    

《战斗吧!机器人》举行开机发布会,“科学大神”霍金将加盟

滚动新闻 9月19日,中国首档人工智能与机器人竞技真人秀《战斗吧!机器人》(Fighting My Bots)在上海科学会堂举行新闻发布会。著名物理学家霍

2017年09月20日 02:41   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 徐海乔玩转西服诱惑 潇洒绅士尽显型男魅力