今曰消息:

包贝尔工作室辟谣 《海囧》纯属无稽之谈

2017-09-21 10:47:30   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,网上盛传一则消息:称包贝尔继《欢喜密探》后又有大动作,获得6000万元投资,延续徐峥的“囧”系列电影,主演喜剧电影《海囧》,只不过这次的导演和主演都是包贝尔自己,再不见徐峥身影。并称该电影在2015年就已立项备案,连电影的招商海报都出了,似乎包贝尔执导《海囧》一事已是板上钉钉。

包贝尔和工作室发声明辟谣.png

  此消息一出,立刻在网络上引起轩然大波,众多博主纷纷发文表态,说《海囧》是继《港囧》之后的超大烂片,并嘲讽包贝尔是想借此电影洗白自己,像徐峥一样靠电影翻身,相关新闻报道也开始疯传。

  就在包贝尔执导《海囧》一事盛嚣尘上的时候,包贝尔工作室在第一时间发声明辟谣,称此事绝无仅有,包贝尔先生和《海囧》没有任何关系,要求杜撰、编造该消息的相关人员立刻停止侵权,消除影响,杜绝再次传播,包贝尔工作室及包贝尔保留依法追究相关人员法律责任的权利。包贝尔也随即转发,提醒网友别被骗。

  《海囧》一事发生在包贝尔身上,真可谓是人红是非多。相信此公告一出,《海囧》一事将会得到圆满的解决,相关的不实消息也会很快消散,也希望包贝尔早日带着新作品和大家见面。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

GOT7突袭公开回归预告影片,宣布将在10月10日回归(图文)

GOT7 今日零点,GOT7在各个网路平台突袭公开了回归预告影片,宣布将在10月10日回归

2017年09月21日 00:07   娱乐广播网    

郑容和主演JTBC金土新剧《The Package》日前公开剧中人物角色画

CNBLUE JTBC金土新剧《The Package》日前公开了剧中人物角色画照,其中郑容和在照片中露出小心翼翼的神情

2017年09月21日 00:02   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 包贝尔工作室辟谣 《海囧》纯属无稽之谈