今曰消息:

黄晓明为角色速瘦晒腹肌,网友:求身材速成法!

2017-09-22 11:15:24   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   9月21日下午,黄晓明微博晒自拍照,大秀健硕肌肉,并放出自己之前在《中餐厅》时的身材做对比,傲娇表示:快夸我!

  据悉,由黄晓明主演的《你迟到的许多年》正在紧张拍摄,为了更好的贴近角色需求的状态,黄晓明在短时间内迅速瘦身成功,在《中餐厅》中也一直记挂着减肥、控制饮食。

  网友也可爱的表示:“夸你夸你,身材真棒”、“晓明哥身材太棒了”。

黄晓明《中餐厅》.jpg

黄晓明晒腹肌.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《秋蝉》杀青换女主? 李曼顶替颖儿出演女一

滚动新闻 谍战剧《秋蝉》今日发布了一组人物杀青海报,此前该剧曾官宣颖儿出演女一号何樱,此次曝出的杀青人物海报中女主竟然意外变成了李曼,《

2017年09月22日 11:04   娱乐广播网    

燃情来袭—《悟空传》电影原声带震撼上线

MV 2017年夏天,由郭子健执导,黄建新监制,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪联袂主演,俞飞鸿特别出演的电影《悟空传》成为

2017年09月22日 11:02   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄晓明为角色速瘦晒腹肌,网友:求身材速成法!