今曰消息:

著名摄影师张曦个展“燬” 胡军王韶辉跨界策展

2017-09-27 10:16:49   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  9月26日,国内著名摄影师张曦个人“燬”主题摄影展在京开展,本次展览围绕“毁灭之后寻求重生”为主题,完美呈现了张曦对于艺术、个人、时尚的定义。策展人胡军、王韶辉以及李亚鹏、韩庚、张亮、李光洁、孙坚等一众圈内好友到场支持,共同见证这一时刻。

  活动现场,首次跨界策展的胡军除了策划外还当起了主持人,豪气开场为好友张曦站台助阵。值得一提的是策展除了胡军外,还有时装杂志出版人王韶辉一同策划,首次一同跨界合作的三人十分默契。展览共展出张曦新近作品数十幅,这也是曦烽史上规模盛大的一次盛会。

  据了解,本次影展将从9月26日持续进行到10月3日止,摄影师张曦目前还在带领曦烽社团队拍摄更多优秀的作品,敬请期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

男团 B1A4 昨日发行第七张迷你专辑《Rollin'》(图文)

B1A4 被那句「Rolling in the rolling in the rolling in the deep…」给洗脑了…另外,明天B1A4将在《一周偶像》登场喔

2017年09月26日 22:10   娱乐广播网    

今日,朴信惠公开一组在纽约拍摄的写真,秋冬的暖意十分优雅(图文)

朴信惠 今日,朴信惠公开了一组在纽约拍摄的写真,秋冬的暖意被她展现得十分优雅

2017年09月26日 21:58   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 著名摄影师张曦个展“燬” 胡军王韶辉跨界策展