今曰消息:

包文婧甜美风单手带娃饺子再现囧萌表情包

2017-09-28 10:09:00   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  经过了近年一个最长夏天的洗礼,明星们也逐渐步入秋日的潮流时尚中来。包文婧和饺子这对母女给大家带来了今年秋冬流行的萌粉风,萌妈和囧娃的搭配依然很亮眼。

包文婧单手抱饺子.jpg

  挑战单手抱住饺子略显吃力包文婧,比较夸大的耳饰让整体的造型又来不一样的感觉,即可爱又时尚;而饺子一脸挣扎抓着妈妈的衣服,扎着苹果头,胖乎乎的小脸萌态十足。

包文婧单手抱娃尽显搞怪画风.jpg

  包文婧明显已经抱不住饺子,饺子挣扎表情对比不放手的包文婧,再次显示了被吐槽过的坑娃属性。饺子标志性的囧表情和包文婧仿若姐妹一般的玩闹互动,充分显示包氏遗传的搞怪基因。

包文婧粉色卫衣搭配平底鞋尽显活力.jpg

  包文婧的单人照也是清爽十足,好身材令她能够轻松驾驭各种风格的衣服,简单配色衬托了她漂亮的五官。穿着一双平底鞋的包文婧,笑容一如既往地充满活力与感染力。

包文婧展现少女魅力.jpg

  包文婧十分适合这种下衣失踪的穿法,搭配过膝的长袜,是清新自然的搭配,加上她率真可爱、活力自信的性格。在镜头她的少女感,总会给人带来不一样的惊喜。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

石寅全新单曲《坦荡》 诉说人性本心初衷不变

内地音乐 摇滚行者·石寅 创作歌曲的情感多数源自身边景致、人物、事件。诸多所感所悟,在这位音乐才子的融合下变为一首首脍炙人口的

2017年09月28日 10:01   娱乐广播网    

贾乃亮雅痞封面曝光,打拳击荷尔蒙爆棚

内地明星 近日,贾乃亮为某杂志拍摄的一组时尚封面大片曝光。照片中贾乃亮脸部线条硬朗,眼神冷酷忧郁,轻松驾驭多种风格的服饰。面对摄像

2017年09月27日 20:03   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 包文婧甜美风单手带娃饺子再现囧萌表情包