今曰消息:

曲哲明宣传《呼啸》痞气足,小流氓也得处对象

2017-09-29 09:47:23   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

2_副本.jpg

  昨天,由韩天执导,曲哲明、李梦、卜冠今等人联袂主演的青春电影《那一场呼啸而过的青春》举办首映见面活动。曲哲明在片中颠覆形象出演校园小混混白宇宙,活动中他也以时尚的横须贺风格刺绣夹克亮相,痞气十足地表示,小流氓也得处对象。

  因出演《择天记》、《秦时明月》、《青丘狐传说》等古装剧而被观众熟知的曲哲明,在《呼啸》片中,却是一位既滑头又好打架,同时也极具搞笑色彩的小混混,是片中的喜剧担当,观影完毕的观众被片中曲哲明塑造的白宇宙瞬间圈粉,纷纷表示他演的小混混太抢戏。

  曲哲明则虚心表示,很久之前就曾经看过梁朝伟和刘青云两位影帝饰演的小混混、小流氓角色,对自己影响很大,因此那时侯醒悟,无论扮演什么角色,有感染力的角色就好角色,第一次看到剧本时,就很喜欢白宇宙这个人物,他曾经观察过,大多数 的小混混文化水平不高,头脑简单,无所事事。家庭教育松懈,本人热情,讲义气,爱冲动,不愿被约束,遇到自己喜欢的姑娘也付出真情,所以他把这些体会融入到角色中。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 曲哲明宣传《呼啸》痞气足,小流氓也得处对象