今曰消息:

贾乃亮示范降温穿搭,《何所冬暖,何所夏凉》36亿圆满收官

2017-10-09 10:24:30   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,贾乃亮、王子文联袂主演的都市情感大戏《何所冬暖,何所夏凉》在浙江卫视圆满落幕。自开播以来,该剧讨论的热潮不断高涨,收视率更是一路领先,目前网络播放量也已突破36亿,不俗成绩令人欣喜。大结局也终于满足了所有观众的期望——“何所夫妇”互相求婚,席郗辰(贾乃亮饰)与简安桀(王子文饰)过上令人艳羡的幸福生活。

贾乃亮大片搭配得宜.jpg

  席郗辰深情下线,贾乃亮挑战百变演员路

  最近几年,贾乃亮以搞笑幽默的表演风格俘获了无数粉丝。但在《何所冬暖,何所夏凉》中,他彻底转变形象,重回正剧演起了“史上最深情男主”——霸道总裁席郗辰。此次不仅以圆满的播出成绩收官下线,贾乃亮更获得了观众对他突破之作的认可,不少原著书迷纷纷表示:“一开始不希望贾乃亮演席郗辰,觉得会跳戏,但看完之后,觉得席郗辰只能是他!”看得出来,对于各种角色的挑战与突破,贾乃亮从未停止,作为演员,在轻松幽默的演艺路上获得众多肯定已属难得,但他还愿意继续尝试,挑战更多戏路更是勇气可嘉。

贾乃亮化身忧郁行者.jpg

  贾乃亮新写真暖帅曝光,示范秋冬穿搭

  不但在剧里挑战百变角色,贾乃亮的硬照风格也变换自如。最新曝光的一组写真中,贾乃亮用大围巾、大衣和风衣实力演绎了一把秋冬质感潮搭,跟刚刚降温的北京天气不谋而合。跟有些大片帅却不太适合实际穿着不同,贾乃亮的这组大片以深色系服装为主,而且很多单品都是生活中常见的,主要以搭配和演绎取胜。其中贾乃亮或化身独自行走在昏暗街道的忧郁行者,或变身温暖时尚的潮流大模,有的照片中还有英气逼人的不羁和帅气,风格多变!

贾乃亮化身忧郁行者.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 贾乃亮示范降温穿搭,《何所冬暖,何所夏凉》36亿圆满收官