今曰消息:

包文婧勇敢追爱张丹峰实力演绎“逗比美”

2017-10-11 09:48:17   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  10月10日,包文婧作为主演之一,出席了国内首部消防题材热血青春电视剧《特勤精英》的开播发布会。据悉,该剧将于10月16日起每晚19:40分上星播出。发布会当天,包文婧与导演徐宗政等一众主创集体亮相,讲述拍摄过程中的艰辛,包文婧还现场表达了对消防官兵的倾佩之情。

  作为写实的青春热血消防励志大剧,《特勤精英》是为数不多以消防为题材的影视剧。包文婧在剧中饰演了富二代女生“骆可可”,潇洒随性,敢爱敢恨,对张丹峰饰演的“林毅”穷追不舍。包文婧和张丹峰在剧中不仅是一对欢喜冤家,在包文婧死缠难打的追求过程中二人还发生了不少有趣的桥段。

  而包文婧与另一位主演苏青在剧中的关系则是一对两看相厌的情敌。但据了解,二人其实是现实生活中的好闺蜜,并且是发小。通过现场的互动也不难看出,他们私下的关系十分要好,整个剧组的氛围也十分的融洽。

  作为一个备受外界关注的“星妈”,现场包文婧也不免被问到在拍戏期间是否有跟饺子在一起。包文婧也坦言道在重庆拍摄期间的三个月,饺子都陪在她的身边,她们一起共同度过了重庆最为炎热的三个月。

  而聊到拍摄过程,包文婧也感慨道消防队员的伟大,说他们有着不为人知的辛苦。剧组在拍摄过程中也1比1真实的还原了火灾现场,而非全部依靠后期制作,这也让演员们身临其境的感受到了火焰包围之下的紧迫感。包文婧也表示,拥有这样专业又敬业精神的演员与主创人员同样令人敬佩。

  现场分享的艰辛与不易可能只是十分之一,而与真实的消防官兵相比将更加不值一提。相信在正式播出时,《特勤精英》也一定会唤起社会对国内消防安全和消防事业的更多关注,同时,也让人不禁期待这个 “逗比美”的“洛可可”能让观众认识一个不一样的演员包文婧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 包文婧勇敢追爱张丹峰实力演绎“逗比美”