今曰消息:

张杰米兰站创华人史上最强观众阵容 或成中意音乐桥梁

2017-10-13 10:58:39   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  从出道以来就“根正苗红”的张杰最近海外巡演承行“一带一路”建设宗旨,或成为中意桥梁传扬音乐文化。10月1日,张杰2017“我想”世界巡演成功唱响意大利米兰站,成为第一位在意大利开唱的内地歌手,演唱会当晚迎来超强助阵嘉宾团,并与欧洲老天王AI Bano Carris合唱经典歌曲《Felicità》。

张杰米兰站1.jpg

  米兰演唱会迎来超强助阵嘉宾 沸腾华人朋友圈刷爆意媒口碑

  当晚,张杰与欧洲老天王Al Bano Carrisi合唱意大利语经典歌曲《Felicità》,并亲自填写了中文歌词为所有歌迷送去祝福!张杰不仅是第一位在意大利开唱的内地歌手,而且还迎来华人歌手史上最强嘉宾团,意大利国家安监局局长,国会议员,省长和市长等重量级嘉宾纷纷到场为张杰助阵!

张杰米兰站3.jpg

  张杰作为内地第一位登上欧洲国际舞台的歌手,引起了意大利各方面的高度重视,受到意大利贝加莫省省长接见、中国驻意大利米兰领事馆副总领事也亲自助阵发布会,作为第一位中国内地华人歌手登上意大利最权威的《国家晚邮报》头版头条,并在开唱后再获其整版报道及当地各个媒体的相继报道。

  《国家晚邮报》报道:演唱会当晚,近3千名来自亚洲强国的华裔们聚集特莱维奥体育馆,只为张杰的演唱会,听众群众不仅有来自意大利的粉丝,更吸引了西班牙、法国、瑞士,英国,德国,奥地利等国家的“星星”……可谓刷屏海外华人圈,别具一格的视听盛宴和超强影响力获得意媒强力关注。

张杰米兰站6.jpg

  “根正苗红”的张杰或成中意音乐文化桥梁 华人音乐梦指日可待

  入驻杜莎夫人蜡像馆,多次受邀央视春晚,亚洲博鳌论坛,青奥会,全运会,侨界会议,人民大会堂举办演唱会等,张杰身上似乎承载着一种“根正苗红”的气质。凭借实力张杰还成为首位获得MAMA亚洲之星的内地歌手,首位获得全美音乐奖年度国际艺人的歌手,并三度受邀演唱好莱坞宣传曲主题曲,这也正说明张杰是为数不多的能让人产生民族自豪感的男歌手,包括这次成为登陆意大利的第一位华人男歌手。意大利虽然不在“一带一路”沿线国家之列,但承行国家倡导的“一带一路”原则促成文化的交汇和音乐的交流,张杰做到的成绩超出我们的预期。

  十几年间,张杰用歌声的力量传递着温暖,他的歌声里藏着真挚的情感,伴随着很多人的成长。“希望有华人的地方,都能听到张杰的音乐”,他用行动践行承诺,不忘初心实现心中夙愿,如今,巡演脚步穿越三季,横跨四洲,点亮一座座看似遥不可及的城市,张杰用音乐为自己的世巡版图添砖加瓦,绽放梦想让人点赞,未来可期。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张杰米兰站创华人史上最强观众阵容 或成中意音乐桥梁